У меня личная привязанность к твоей теме ,потому как "р" четко не выговариваю - как вслух прочитаю- и сама посмеюсь и людей порадую.Originally Posted by DexterFIRST
но я не "Ролевики и реконструкторы" (опять смеюсь :D )
У меня личная привязанность к твоей теме ,потому как "р" четко не выговариваю - как вслух прочитаю- и сама посмеюсь и людей порадую.Originally Posted by DexterFIRST
но я не "Ролевики и реконструкторы" (опять смеюсь :D )
Можно еще произносить ник топикстартера ЛОЛOriginally Posted by dove
я кстати тоже не выговариваю....![]()
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
Говард Филипп Лавкрафт, "Дагон"
У меня ворпрос , можа?
Кароче, я видел как ролевеки в поле одном битву играли...в мундирах, всё как положено. А как они знают кто "убит" а кто нет?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ну у ролевиков, в принципе, на честность, например: я отыгрываю персонажа - сержант ордена паладинов, у меня 4 хита (хелса) + тяжёлый доспех - ещё 4 хита + шлем - ещё 1 хит, итого 9 хитов. Оружию мастерами присваивается повреждения, например: двурушник снимает 3 хита, топор 2 хита, и т.д. Так чел вооружённый двурушником ё?нет меня им 3 раза и я мёртв... у реконструкторов всё жоЩе! на бугуртах (стенка на стенку) бьёшся пока можешь, сильно ударили - падаешь на землю (типа мёртв).
гм... могу привести отрывок из правил одной игры... нет в сообщение не влазиет....:(
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
Ну а если ето реконструктор BOB? или Гражданскои?Originally Posted by DexterFIRST
по принципу СтрайкБола
Я не знаком с етим. Разкажи пожалустаOriginally Posted by DexterFIRST
если интересует давай через аську (459-825-017)
а страйкбол это тот же пейнбол ток с другими правилами.
P.S. вот кажется ссылка на правила:
http://blogs.mail.ru/mail/dextergun/#5AA020071DFB4EDE
Originally Posted by DexterFIRST
у меня нет аськи:(
а ти играеш в такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|