Я всегда радуюсь, когда есть улучшения. Ухудшениям радоваться не хочу. Выбранное недавно направление - в сторону третьего мира, увы...Originally Posted by Serge7
Я всегда радуюсь, когда есть улучшения. Ухудшениям радоваться не хочу. Выбранное недавно направление - в сторону третьего мира, увы...Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, ты вот искренне считаешь что интересы америки это есть интересы России, или типа еще выше "усего человечества"? Скажи что шуткуешь, Миша...
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Нет, Език, совпадать на 100 они никак не могут. Но совпадение здесь гораздо более частое, нежели у России с террористической исло-нацистской грязью или даже с Европой.Originally Posted by IRAQ_EZ
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да шо ты говоришь? Неужели у России могут быть свои интересы, да еще и ,о боже, не совпадающие американскими? Это ж чиста крамола, Миша.
Дальше Миш я не понял, нераборчиво очень. А что ж было сделано америкой чтоб как то подчеркнуть "общее"?
А вот такое наблюдениа у меня появилось. И Ельцин, и нонешний великий кормчий начинали с больших иллюзий в отношении америки, а заканчивали президенство просто разве что не матерно кроя.
Как такая вот трансформация происходит всего то за несколько годков, а Миш?
А то ты не знаешь, ЕЗик. Приходят с мыслями о том, как бы это сделать чего хорошее для любимой страны и народа. А потом коммуно-гебня вяжет всё сильнее и сильнее, плюс исламисткие креатуры, да и франко-геманские интересы. И вот уже не только слесарей одурачили газетно-телебрехуны, но и Език со скрежетом сжимает кулаки... А значит подгаживание Америке - это требование не только коррумпированной гнили, но и "чаяние народных масс"...Originally Posted by IRAQ_EZ
Я вот тут кстати хотел спросить, а чем США конкретно насолила России что США матерно ругают? Что конкрето было сделано плохого, кроме как содействия экономическому развитию, продвижение в членство Большой Восмёрки, одобрение вступления в ВТО, поддержка финансового сектора, ускорение инвестиций в Россию и т.д.Originally Posted by IRAQ_EZ
Кроме содействия экономическому развитию, с остальным согласна. Действительно, парадокс.Originally Posted by бубенчиков
Как Америка при всем вышеизложенном умудрилать в умат проиграть на идеологическом фронте, ума не приложу. Ведь при Горби на Америку смотрели как на звезду, как на идеал государственного и общественного устройства, к которому надо стремиться. А сейчас даже с рациональными замечаниями просто из принципа не соглашаются, если они из Америки исходят.
Ох уж это мне сказочки, ох уж эти мне сказочники. "Содействие экономическому развиыию..." Ахренеть. Ну будем восполнять провалы в памяти, да, бубенчиков.
Запад предал Россию, вместо помощи, бил жестоко и больно.
Он обещал реструктурировать долги и не сделал. В результате из 30 миллиардного годового бюджета Россия платила по долгам 15-17 миллиардов. Россия отдавала долги когда ее собственные старики питались на помойках, бубенчиков. Долги нужно отдавать, тут вопросов нет,и вам Россия их выплатила в полном объеме, с процентами, как всегда сама, без чьей либо помощи.
Переговоры по ВТО идут если не ошибаюсь уже лет 15... Это ,как ты нас тут уверяешь, с одобрением америки. Остается только гадать сколько же они будут длиться без этого самого одобрения. Так вот, ВТО России была нужна те же лет 10-15 назад. Чтобы продавать, скажем, свой металл который вы обложили квотами, видимо, в рамках все того же "содействия".
Да и договор, кстати, двусторонний, еще не ратифицирован... видимо это нужно рассматривать как результат "одобрения". Я правильно понимаю, бубенчиков?
Шо такое поддержка финансового сектора сие мне не ведомо. Собственно не понятно зачем его вообще поддерживать, он что, сам ходить не может?
Вообще политика запада по отношению к России последние лет 20 это не политика, а список требований.
Что там у нас еще есть бубенчиков? Да много чего. Тут и поддержка "великого демократа" Ельцина, и рас ширение НАТО, и Чечня, и фруктово цветочные полюции у российских границ...
И список сей займет страниц стопятьдесят.
Чёта всё равно это какие-то мутные обвинения. Какую конкретно помощь мог Запад оказать, кроме как предлагать советы и деньги в долг. У западных стран ведь небыло никакого опыта по переходу от социализма в капитализм, они могли давать только те рекомендации которыми сами руководствуются. Т.е. то что не выгодно выборстить, что выгодно держать. Плюс к этому не надо забывать, что Запад боялся возрождения власти коммунистов, потому да, политические требования были довольно жёсткие. Но никто при этом не требовал разворовывать страну, и воровство как известно началось ещё при Горбачёве. Ну никак Запад не мог посодействовать России защитится от воровства. Потому списывать тяжёлое положение пенсионеров на происки Запада не имеет под собой никакой логики.Originally Posted by IRAQ_EZ
Относительно же экономического развития, я ни разу не читал ни в одной деловой газете или журнале, чтобы кто-то где то ставил задачу развала России. В Wall Street, Financial Times, Economist, всегда рассматривали Россию как потенциального партнёра и территории для развития бизнеса, что в конечном итоге и произошло. Были спонсирована и установлена финансовая система, банки и биржи, а также процесс капитализации предприятий. Подьём финансовых средства с помощью акций, и многое многое другое.
Неужели вы думаете это так легко, наладить систему при котором я могу покупать финансовые инструменты в России из любой точки мира. Да а это всё было сделано, и да, Западом были вложены деньги, и эти деньги работают.
Относительно революций на Украине и Грузии и других республик, тут не о чем говорить, это не российская территория.
Россия отказалась от СССР, до такой степени, что даже лишила россиян их гражданства вопреки своей же конституции. Потому все обвинения относительно бывших союзных республик не имеют к Западу никакого отношения. Россия как известно не равно СССР.
Бедный Език - ну не понимает - и всё тут. Нет, чтобы сказали американцы правительству России: вот вам деньги, вот технология - делайте, что хотите, хоть новый - зелёный -Коминтерн создавайте - всюду вас запустим, позволим демпинговать и добивать нашу металургическую промышленность, захватить наши рынки сбыта, вооружать и науськивать наших смертных врагов. Ну надо же какие подонки - давая денег, хотели подстраховаться, что не всё на виллы в Каннах уйдёт, а что-то и в экономику попадёт и экономически грамотно будет приумножаться. Негодяи, одно слово.Originally Posted by IRAQ_EZ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|