почему тебя именно этот вопрос интересует? Ты еврей? Антисемит? Равнодушным тебя никак не назовешь. Может ты сочувствующий жертвам антисемитизма?Originally Posted by Leon93
почему тебя именно этот вопрос интересует? Ты еврей? Антисемит? Равнодушным тебя никак не назовешь. Может ты сочувствующий жертвам антисемитизма?Originally Posted by Leon93
Леон, ты знаком с кем-то из этого фильма и считаешь ли ты ККК антисемитской организацией?
http://www.filecabi.net/video/John_S...s_the_KKK.html
Originally Posted by марик - камарик
Ну раз Миха упомянул меня, не могу же я не отметиться в этой теме.
Кстати "антисимитизма" -не существиет потому что его не может существовать.
Обьясняю:
Циклон-антициклон
Фашизм-антифашизм
Радар-антирадар..
А чего пришпандорить к "антисимитизму"? "Семетизм"? Такого слова нет.
Вот поэтому и анатисимитизма нет..
Ну примерно как нет "антифарсизма"..
Вот так все просто.
Арафат -еврей кстати..
Originally Posted by марик - камарик
КАк говорил старина Крылов в своей басне" Не лучше ль на себя,кума, оборотиться?"
Можно подумать еврейские оргнизации и клубы принимают в свои члены всех подряд. В Израиле,слышал, даже смешаные браки не регистрируют..
u're kidding me, да?Originally Posted by марик - камарик
Это-то наполовину и правда, тому как не из одной другой страны не выезжает столько людей с фальсифицированным доказательством еврейства. Об этом прекрасно осведомлены как и евереи, так и арабы Израеля.Originally Posted by марик - камарик
Есть какие ссылка на счёт этого, я не сомневаюсь просто хотелось бы убедится не со слов, там в городе всего арабов то 10-15%...Originally Posted by марик - камарик
Хотя мэр да, арабов ввёл в правление....
Дзынь! Не правильный ответ! ваше очко переходит к зрителю! А теперь правильный ответ:Originally Posted by Leon93
Semite --
(sĕm´īt, sē´mīt) , originally one of a people believed to be descended from Shem, son of Noah.
Думаю что дело в другом. В СССР евреи были уж слишком далеки от этих "еврейских штучек".( Ну типа пейсы крутить, субботу блюсти и пр. религиозные правила)Originally Posted by sharik
Тем более что СССР стал арабам-палетинцам другом, после того как Израиль, который был признан СССР первее всех других и получил коллосальную помощь, повернулся, так сказать..задом..
Короче: евреи из СССР- вполне нормальные ребята, как правило. Просто вот в массе своей. И арабы это знают.
Дзынь...факир ошибся. И фокус не удался..Originally Posted by марик - камарик
Ну -ка найди мне слово симитИЗМ.
Вообще-то, ты не прав опять. В клубы и организации принимают и арабов тоже, во все принимают кроме религиозных. В то же время, я не могу стать священником в христианстве если я иудей. В христианские организации людей другого вероисповедания тоже не будут принимать. В этом нет ничего такого.Originally Posted by Leon93
И наконец, в рабонуте нельзя зарегистрировать брак если ты не иудей потомучто робанут - религиозная организация. Онако брак в церкви заключить можно. иди и заключай. Не вижу из-за чего сыр - бор.
а не нужно слова семитизм. фашист - антифашист. семит - антисемит. Учись, Леньчик, пока я жив.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|