Ты думаешь он должен был лучше быть не счастлив с кем то с кем ему не интересно уже но оставаться"порядочным человеком". Ради чего:confused: У человека одна жизнь.Originally Posted by КошЫчка
Ты думаешь он должен был лучше быть не счастлив с кем то с кем ему не интересно уже но оставаться"порядочным человеком". Ради чего:confused: У человека одна жизнь.Originally Posted by КошЫчка
Never know.Originally Posted by Манюня
Человек дома и человек на работе - это 2 разные личности.Originally Posted by Манюня
Мой на работе все крушит и орет как будто его режут, вот уж про кого ничего хорошего не подумаешь, так точно. :rolleyes:
а дома -:lol: пушистый котенок, который мне варит кофе.
Может он какой извращенец сексуяльный, откуда вам знать. на работе жеж об этом не расскажешь :D
Я думаю как раз таки наоборот. Мистер софти. Дамы обычно любят извращенцев.Originally Posted by Свинка-бу
муж дантистом работает, что ли?Originally Posted by Свинка-бу
цирк с конями
Похоже на димолишене.Originally Posted by Nabludatel'
Манюня, ты ведь не знаеш всей ситуации. Не так давно ты тоже разводилась и ушла от хорошего парня (по твоим же слвоам). Может девчонки на ЕГО работе тоже так думают, но у тебя были свои резоны и вы расстались. Так что не суди, и не судим будеш. Чистое ИМХО :34:Originally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
всё, мы решили что его жена в лезбиянки решила уйти
потому что она с недавних пор очень подружилась с главной лезбиянкой нашего офиса
а та главная лезбиянка недавно порвала со своей гирлфренд
ну а как ещё обьяснить почему женщина под 40, с двумя малолетними детьми, вдруг откажется даже работать над браком, который её всем полностью обеспечивает (муж миллионы зарабатывает, между прочим, а она сидит дома, за детьми смотрит бэйбиситер целыми днями, а сама тока по ёгам да маникюрам ходит)
oмайгад
Значит женщина ее лучше удовлетворяет, чем импотент с деньгами :grum:Originally Posted by Манюня
Хотя дурилка конечно. Могла бы просто любовницу(ка) завести. :lol:
Маня, ты ж не знаешь что там произошло. Если он кажется таким хорошим, ето еще не значит что он такой есть. Может чего наделал...;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|