В детстве хотелось чтобы я была более крупным тиражом, но так и осталась единственным ребёнком у моих родителей. И это замечательно! У родителей даже поговорка была: "последняя конфета и последняя сигарета в доме - для ребёнка (меня то есть)".
В детстве хотелось чтобы я была более крупным тиражом, но так и осталась единственным ребёнком у моих родителей. И это замечательно! У родителей даже поговорка была: "последняя конфета и последняя сигарета в доме - для ребёнка (меня то есть)".
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
не все.. некоторые, от обратного, как я:D .. а есть люди из многодетных семей, кто вообще не хочет детей, так как устали от количества людей в детстве..Originally Posted by ALitman
а на что ты надеешься, Нат? Думаешь, дочка возьмет с собой жить? :angel:Originally Posted by nat123
Хочу большую семью...
Рожать вот только много раз не хочется, чтобы так родить сразу троих...
Большие семьи это наверно весело, даже не знаю..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ни возмёт:fig: . Но и кала 5000 в месяц я тоже не смагу наверное...Originally Posted by Акватрель
и че делать? рожай еще, авось не так страшно будет.. они будут футболить друг к дружке - и тебе весело и им не так в тягость:grum:Originally Posted by nat123
Я побирацца пойду.
У нас я и сестричка. Она хорошая... Я - модератор.
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У нас тут живёт тётька - у ниё 20 детей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|