Им то хорошо, а тебе какая разница? Ты ж то будешь работать.:DOriginally Posted by Crage
Им то хорошо, а тебе какая разница? Ты ж то будешь работать.:DOriginally Posted by Crage
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот...а так хотелось помечтать..Originally Posted by Krasota
официанты в хорошем ресторане Houstons в центре на Куинси маркет- 2,5 $ в час + чаевые...Originally Posted by Crage
кто ж его возьмёт официантом в ресторан? Только на подсобных работахOriginally Posted by VVC
цирк с конями
а почему нет?? плиз разъясните. человек молодой, студент видимо. я думала, что это (waitstaff)и есть подсобная работа...Originally Posted by Nabludatel'
В "хороших" ресторанах стоит очередь из местных студентов на позицию официанта.Originally Posted by VVC
Официант в ресторанах получает чаевые - а ето кеш и немало. Кроме того он должен запомнить меню, проработав какое-то время помощником официанта (по политической части), и более или менее изьяснятся по-английски. Всё ето не успеешь за полтора-два месяца.
цирк с конями
что эт такое?? помощник официанта по полит части?Originally Posted by Nabludatel'
разговаривать то наверно умеет мол человек , который сюда в лагерь едет
официант в "хороших" ресторанах должен быть знаком с политической ситуацией в стране и зарубежом. Что бы смог поддержать спонтанный разговор с посетителями типа Миши-Ю, или бубенчикова. Для етой цели у официанта имеется помощник по полит части. Так же официанту помогают помощники по технической части и по идеологии. Две последнии должности соответствуют позиции старшего помощника официанта.Originally Posted by VVC
цирк с конями
"ты видишь жизнь только из окна моего перснального авомобиля, панимаиш"...Originally Posted by VVC
Нет, ну я понимаю, замужем за американцем и всё такое...но это ж какая-то запредельная уже оторванность реальности..8-O
А здесь уже без Наба в качестве репетитора не обойтись - знет все левые идеологические позы.Originally Posted by Nabludatel'
Кстати о слонах, летом на Кейп-Коде и не только открываются позиции в не очень "хороших" ресторанах - но там тоже неплохие чаевые.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|