Это вы для силы аргумента приписали?Originally Posted by Mikhail-u
Только что заметила что вы всегда пишите "Вы" с большой буквы
Так как мы уже не первый день знакомы, давайте перейдем на маленькую;)
Это вы для силы аргумента приписали?Originally Posted by Mikhail-u
Только что заметила что вы всегда пишите "Вы" с большой буквы
а что, разве практика уже не критерий истины?Originally Posted by sharik
"маленькая" в отношении старых знакомых - это бутылочка что-ли?;)Только что заметила что вы всегда пишите "Вы" с большой буквы
Если нет, то уж лучше на "ты".
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И я вам на слово должна верить, да?Originally Posted by Mikhail-u
На вы спорить легче...
Я с жуликами вообще не дискутирую: если бы Вы мне сказали, чtо знаете, я бы поверил (нo проверил). Если не знаешь о том, в чём похвалился - быстро засыплешься на деталях.Originally Posted by sharik
Маленькое вы - это по отношению ко множеству.На вы спорить легче...
Last edited by Mikhail-u; 05-28-2007 at 01:46 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ага, ага. нормальный на голову человек тем и живёт, что ищет причины, почему бы примкнуть к рядам нацистов :DOriginally Posted by Mikhail-u
ну, геи.. ну, парад.. биг дил.
пользуясь Вашей логикой, празднование Дня Независимости Америки тоже нужно запретить, а то, неровен час, заденем чувства приспешников "недружественных политических режимов"))
И какой у Вас тест на жульничество?Originally Posted by Mikhail-u
Я бы знакомство с наци хвальбой не называла...
Не знала, хотя надо было бы...Originally Posted by Mikhail-u
Теперь и мне что ли с большой буквы писать?
Я подумаю над "ты"...
хотя непривычно как-то
Для того, чтобы найти причины не обязательно "тем и жить".Originally Posted by zvizda
Сравение ... не хочу Вас обижать. Сами поймёте почему, или прикажете изложитьну, геи.. ну, парад.. биг дил.
пользуясь Вашей логикой, празднование Дня Независимости Америки тоже нужно запретить, а то, неровен час, заденем чувства приспешников "недружественных политических режимов"))
Originally Posted by Mikhail-u
обязательно. "ищущий рискует найти"
пример действительно никудышный :(но, с моей точки зрения и с точки зрения , например, Мишеля Фуко, важнейшей проблемой феноменов в культурном (гей-парад , я, с Вашего позволения, или без
, всё ж отнесу к культурному мероприятию, соответствующему определённой вехе резвития гос-ва) контексте (феномена свободы, пусть и кажущейся и феномена запретов, в том числе) является НЕ сила запретов, но, напротив, свобода спонтанного их развития : так, к примеру, по его оценке , "именно там, где сексуальность была наиболее свободна, античные моралисты задавали себе вопросы с наибольшей настойчивостью и формулировали наиболее строгие положения"
где-то так
а обижать меня не надо, потому что я хороший :(![]()
Михаил, да они сами друг другу штампуют и вешают ордена на хрудь... :( Ох... у нас как како митинг, так на него сбегается целый паноптикум неадекватнях людей... :( И живут по принципу "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало..." :( Агрессивное такое дитя, которому нужно не просто в игрушки играть, но ещё и этой игрушкой... кому-нибудь по голове... :( И "ищущие" притом ... бед на чужие головы... :(Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|