ну, эт типо мужику влом сходиь в ьанк сдать сперму, наверное...:rolleyes:Originally Posted by dream fairy
ну, эт типо мужику влом сходиь в ьанк сдать сперму, наверное...:rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Мне кажется,если женщина хочет,чтоб мужчина сделал ей ребёнка и испарился, она сама должна ему денег дать...за исполненную работу, так сказать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Хоть убей не помню, зачем я открыл эту тему?!!!:rolleyes:
Ннннормальноооооооо.....;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
надо учавствовать в жизни ребенка наверно....как бы хоть по выходным.
как будто в разводе.
у меня подружка не хочет замуж, но хочет ребенка.
говорит, когда ршу, то найду такого приходящего папу.
которому тоже не хочется полноценную семью.
Я так понимаю, женщина хотела забеременеть и осознавала, что будет одна воспитать ребенка? То есть, изначально не было никаких надежд на совместную жизнь, так?Originally Posted by vitalysk
Ну а если никаких таких мыслей не было, и они просто забавы ради перепихнулись, тогда это подтверждает старые законы чистоты и нравственности: не надо трахацо с теми, от которых, изначально знаешь, не хочешь иметь детей.
:shock: :rolleyes:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
вауOriginally Posted by Джуля
Простите те, с кем спала и не хотела от вас детей...:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
А я вот уже и не хочу вообще, тоись я уже пониамю, што не потяну его вырастить, мелкова. Што делать развестись или плюнуть на половой аспект? (вопрос к Джулии)
Привет! Хорошо, спасиб.Originally Posted by Akela
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
а что делать, если ребенку хочется полноценную? О нем, кажется, забыли...Originally Posted by Милька
Originally Posted by Джуля
Вот, значит не зря написал все-таки. Помог кому-то еще раз заточить свои взгляды... :neutral:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|