Совсем недавно после 19 лет нашёл 6 человек с кем проучился в школе. Все разбросаны по миру, вначале было так интересно как и что,а потом всё закончилось 2-3 имейлами, фотками и все. У каждого своя жизнь, никто другого не понимает.
Совсем недавно после 19 лет нашёл 6 человек с кем проучился в школе. Все разбросаны по миру, вначале было так интересно как и что,а потом всё закончилось 2-3 имейлами, фотками и все. У каждого своя жизнь, никто другого не понимает.
Друг (и одноклассник) направил на сайт http://www.odnoklassniki.ru/
Посмотрев на то как выглядят мои одноклассники, все эти дяди и тети с детьми, я сильно испортил себе настроение.
По тем с кем общаешься как-то не заметно, что у нас лысина, седина и пр. дети ( у кого есть) выростают на глазах и уже начинают заглядываться на девчонок, жены уже вторые и третие (у кого есть) и пр.
Но по тем кого не видел лет 15-20...
Я в шоке.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
я была на етом сайте, причем училась в 4 школах, + университет
и никого. :(
обидно до слез. неужели никто не поставился?
очень бы хотелось на своих посмотреть.
всем привет!
не хныкай.Originally Posted by пупсик
поставются еще,успеют.
А смоей школы там 158 человек... И ни одного однокласника...
Ай ваз хомскулд.
у меня на этом сайте почти все одногруппницы и несколько одноклассников.
общаюсь, но все реже и реже...фактически 1 подруга из школы и 1 из вуза. расстояние и время разделяют все больше и больше....а вообще прикольно посмотреть - наш вуз как институт благородных девиц почти - Усе почти уехали зарубеж..вот тока сидишь и смотришь Кого и Куда унесло.
я только благодаря этому сайту то многих и вспомнила .
даже однокласник моего брата написал мне и спросил его телефон .
прикольно ,хотя я не знаю что им еще писать то...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У меня мои три лучшие подруги из школы)))). На остальных как-то пофик. Вобще класс у нас был не очень хорший... Вобщем всё плохое я забываю сразу и без сожаления..
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Нашёл школу, из которой выпускался. Из моего года выпуска - никого. А молодняк - приятно посмотреть - только больше половины - слиняли из России - в штаты, Австрию, Францию, Москву...Originally Posted by IKIKO
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|