Если не написано "central", то может быть все, что угодно.Originally Posted by Zeebra
Да, "central" самим регулировать не только можно, но и нужно.Originally Posted by Zeebra
А камин - баловство. Здешние камины не греют.
Если не написано "central", то может быть все, что угодно.Originally Posted by Zeebra
Да, "central" самим регулировать не только можно, но и нужно.Originally Posted by Zeebra
А камин - баловство. Здешние камины не греют.
[QUOTE=TheDreamer]Проблема в том, что H1 на Вас должен делать работодатель. Ищите такого, который будет.
Здравствуйте, у меня такая же проблема - у меня Н4, у мужа Н1. я нашла работодателя, но видимо народ вообще понятия не имеет, КАК это все оформлять - они зациклены на Social Security Number, а из-за визы его не дают. Вот и замкнутый круг. ЧТО они должны и куда подавать, чтобы изменить статус моей визы? Какая процедура, какие бумаги и сколько времени это все может занять?:confused:
[QUOTE=Alex_3112]Работа должна требовать высшего образования, ее уровень в корпоративной иерархии значения не имеет. И еще - вам придется ждать до 1 апреля 2008 года, чтобы только подать документы.
Да, но не нужно ставить телегу впереди лошади. Первым делом - работодатель.
Вполне реально, займет несколько лет.
Ой, а почему так? несколько лет что? гринкарт или переход с Н4???:confused: :confused: :confused:
Имелось ввиду Грин Карт.Originally Posted by Sandra723
про 1 апреля имелось в виду Н1B. Прием документов откроют только тогда. На этот год квота закончилась уже давно.Originally Posted by ETTY
допрыгались
то есть, я пролетаю пока, даже если и нашла работодателя? верно?:eek: :mad: :(
Я не про эту дату говорил, а про сроки получения ГК после того как получишь H1B. Читайте выше, там видно на что именно я отвечал.Originally Posted by Фима Собак
так я так и не поняла - мне можно сейчас подавать на Н1В или нет???:eek: :confused:
cейчас нетOriginally Posted by Sandra723
1 апреля 2008 г
А работать можно будет с 1 октября 2008
допрыгались
да не думаю, что кто -то захочет ради меня тут стараться- они мне все прямым текстом заявляют - что с удовольствием взяли, но С ССН. А кому охота, пардоньте, задницей шевелить неизвестно ради кого...:( :fig:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|