Не помнит. :(Originally Posted by Ватрушка
Не помнит. :(Originally Posted by Ватрушка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
как мы С вАтрушкой одновременноOriginally Posted by Ватрушка
Она нифига не помнит. :( А если даже у мальчиков, что ответить нельзя было? :evillaughOriginally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
всегда очень любила играть в куклы:rolleyes: ..даже не столько куклы сколько маленькие такие пупсики..целый дом был в коробке под кроватью..с мебелью-часть самодельная часть покупная..одёжки шила неумело..могла часами сидеть играть .С подругами выносили летом на улицу и делали домики из чего под руку попадётся..А теперь заново ..с ещё большим азартом:D ..Барби ..шью..вяжу ..делаю мягкую мебель..и играем с дочей часами...Есть в нашем маленьком Барби городе своя школа с баскетбольной площадкой..крупный магазин Барби-Март(где можно купить украшения..обувь..одежду..)..есть парикмахерская и дет. садик.:shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
может для неё, в глазах, отражается сексуальное желание людей...ну и в тот момент, эти мысли как раз крутились у неё в голове...а ты как раз бац, и вывалила про глаза...она и опешила...и придала этому двойной смысл, вместо чисто детского любопытства...Originally Posted by Krasota
А может и ты спросила у неё, после услышанного разговора мамы с бабушкой на тему глаз и что-то не приятное для мамы...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
КАК куда уходит Децтва...???
КАК всегда лазанье по садам...деланье рогаток.
И конечно в кашель первой затяжки сигареты
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Последнее время в голове часто проносятся эти строки... может потому что посмотрел фильм "Жара", а там в конце фильма эта песня как бы логически завершает его... Сам фильм кстати, не особо... но концовка с этой песней меня тронула...Originally Posted by Ватрушка
а вот возвращаюсь в детство редко.... это как оставленное на тарелке мороженное.... оно растаило.. потеряло форму... но вкус все тот-же.. хотя ощущения от поедания уже совсем не те...
а вот студенчество вспоминается часто... и я очень скучаю по себе "тому"... по "тем" друзьям... по "тому" мировосприятию....
Анфиса !! я тоже пускаю с балкона пузыри ,целый набор купила :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а кто ,а кто делал секретики из стеклышек ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я!!!! :lad:Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|