А если не пьяная, а вот задумалась, не справилась с управлением, отвернулась и сбила, на смерть. Как здесь быть?Originally Posted by Thomas
6 месяцев условно?
А если не пьяная, а вот задумалась, не справилась с управлением, отвернулась и сбила, на смерть. Как здесь быть?Originally Posted by Thomas
6 месяцев условно?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Здес стараховка ЕЕ все покроет...У ней (девушки) и водителских прав не заберутOriginally Posted by смешно
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Это если хорошая страховка, я так понял, типа на миллион? А кто оценит "ущерб"? И вообще какой стандарт, если насмерть....?Originally Posted by Thomas
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Народ ну вы даёте ... состояние "пьяный" вообше то отягошаюшее обстоятельство (по крайне мере было в совестские времена)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
сегодня слышала по ТВ ,как убили 18 летнюю маникюршу . Она сказала клиентке ,что косметика ,мол ,не сильно ей помогает и та забила ее до неопозноваемости .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
у судей зарплаты - они, эта, не того, в смысле прожить на них низя...Originally Posted by Slippery When Wet...
В состоянии алкогольного опьянения, ранее привлекался...передавил кучу народа и...к "шести годам"??
[B
каждый зарабатывает кто на чем может...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А этому( фамилию забыл) который в московскую синагогу с ножем залетел и порезал кому-то суртюк а кому-то руку( но никого серьезно)- дали 16 лет.
Действительно как-то рядом с задавлеными курсантами наводит на грустные мысли..
Т.е месядж понятен.
вообще-то при ДТП с последствиями, проверка на алкоголь - автоматом делается, насколько помню ( не по себе слБогу, свидетелем был на таком ДТП, водилу уже отправили, а подружка его ... ну подружке уже было не помочь:( )Originally Posted by Lilu
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
По уму должна конечно делаться, но в данном конкретном случае, когда уйма пострадавших, могу представить, какая там была обстановочка. Так что сдуру проверку могли и не сделать, а адвокат потом мог это использовать.Originally Posted by YUM
Просто если проверка была, то так и писали бы, что пъяный сбил и.т.д., а то - по версии следствия.... много у следствия версий может быть.
В Таганроге нашли убитыми двух сестренок 9 и 3 года, пропали пару дней назад.Originally Posted by omele
Суммируя последние аналогичные преступления по всей стране за год, вытанцовывается один и тот же маньяк, или группа маньяков - педофилов:( Началось где-то в Сибири, добрались до Ростовской области..
Если удастся захватить, получит пожизненное, как максимум.
(Боюсь, однако, до суда не доживет...если найдут конечно.)
Горя праведным гневом , какая-то педагогА, бубнила в камеру что нельзя детей одних отпускать на улицу, надо встречать из школы и т.п.
Дожили, ядерный бабай! Чей-то я не помню чтобы 60-- -70-х детей за ручку водили.И с улицы нас было не загнать... А теперь вот, демократия такая настала и ее последствия.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|