Цытата между протчим моя, редкая редкая птица долетает до середины.Originally Posted by На качелях...
Цытата между протчим моя, редкая редкая птица долетает до середины.Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by nat123
ну если уж быть совсем точным то у Н.В. было -
редкая птица долетИТ до середины... (Днепра)
а вот ответ 20го века -
"Редкая-то обязательно долетит, а вот обычная - вряд ли"
Их, знаю, знаю...но уж больна запала она мне в сердце, я всигда так про мусчин говорю ( в курси и Н.B. библиограф я)
В конце концов раздражение не заставит себя долго ждать ...;)Originally Posted by На качелях...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
было такое...крыша поехала...понимала, что зря, но сердцу не прикажешь...
Просто если начинаешь замечать за собой, что делаешь это слишком часто, то надо задуматься над проблемой....может просто нехватка внимания и любви с какой-бы то нибыло стороны.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И к безумности или бесстыжести это вообще отношения не имеет...просто пока сам в эти "туфли" не влезешь. не поймёшь..;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да я не к тому, что на каждом шагу надо демонстрировать эмоции там всякие, просто, при этом, корчить из себя черт знает что не хочется, с этими напускными понтами и вы$бистой рожей. На фига это все надо?Originally Posted by На качелях...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
полное безумие, с моей точки зрения..Originally Posted by Джуля
мужЫки этава не любят.. их надо чиста называть плaхими словами и желательно стучать при этом газеткой по заплешЫне..
тогда они будут любить, чтить и уважать... это я вам как эксперт гаварю!!
Они любють неожиданнасти - стучишь газэтой и говоришь - сокол! чистай сокол. Вот тут та мужик и впадаит в ступор.Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by Джуля
Я от таких женщин шугался всегда ...
мне казалось , что такие способны на импульсивные поступки ...
ГФ моего знакомого устраивала ему такие бурные признания в любви , прямо у него на работе , некоторые ему завидовали , и он ходил такой гордый ...
а я чуял , что добром это не кончится ... когда он решил с ней расстаться ,
она пришла к нему на работу и в присутсвии всех полоснула себе по венам ...
Кровь фонтаном , крики ... ее конечно спасли , но он еще какое-то время был
с ней , потом она таблеток наглаталась , опять неудачно ...
Короче , как вспомню , так вздрогну ...
Лучше пусть газеткой по плеши ...
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|