Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Обижались ли Вы из-за подарка?, Какие подарки мы ненавидим?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Терпение и только терпение....
    Несколько раз мне тааакие подарки дарили -нет слов...
    Когда мой сын был малыш совсем одна родственница со стороны мужа очень любила покупать ему всякие мелочи-подарочки.Всё чудесно..но по неизвестной мне причине она покупала всё на девочку-футболки с цветами, колготки с розочками ,заколки и резинки для волос, и разные другие в таком же духе всячинки.Я терпела, но когда до заколок дошло-выдала лёгкую ремарку типа-а куда собственно мне шпилить эти заколки сыну ?!?Обидна так ей стало...
    А в другой раз тоже запомнилось подарила мне одна не бедная старушка старую брошку с выпавшими местами стеклянными камешками...Нет, не из благородных металлов ..Очень хотела старушка меня отблагодарить и торжественно мне преподнесла подарочек.Противно самой за себя-не взять не могу, обидеть не хочу- пожилая женщина и взять в лом, неуважение ,чесслово ...
    Среди родственников в основном дарят деньги-по принципу купи- себе- что- хочешь- будет- от- нас- подарок- на -память.Так и получается...и подарок то что хотела и родню вспоминаю добрым словом...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

А еще один из самых противнейших подарков были остановившиеся часы, не те, в которые НАДО вставить батарейку, а те, в которых батарейка села от старости...вот убила бы за такое :evil:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я не люблю передаренных подарков

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    я не люблю передаренных подарков
    Получала такие?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    Получала такие?
    да и не раз...
    один из "занимательных" случаев
    у подруги намечался День Рождения, я спросила чего она хотела бы иметь
    -хочу кухонный комбайн такой-то, ну ОЧЕН" хочу, ответила подруга
    -ок, поехали выбирать! Когда можешь?
    поехали, выбрали, я кое-что еще себе посмотрела пока подруга прогуливалась по магазину, я оформила доставку ей на дом в подарочной упаковке и под лентой лежала записка от меня
    классный сервис, не надо тащиться с подарком домой и опят из дому...
    у подруги спросила получила ли она подарок и пользуетсяли?
    на что та ответила "да-да!!! класс, ты молодец, что так сделала!"
    мой ДР был через пару месяцев, и я получаю в подарок красивый бокс, перевязанный лентой, под которй лежит записка ... от меня моей подруге...

Banned Clavelina's Avatar

[quote="Монашка"]
    Quote Originally Posted by Opium
    Получала такие?
    да и не раз...
    один из "занимательных" случаев
    у подруги намечался День Рождения, я спросила чего она хотела бы иметь
    -хочу кухонный комбайн такой-то, ну ОЧЕН" хочу, ответила подруга
    -ок, поехали выбирать! Когда можешь?
    поехали, выбрали, я кое-что еще себе посмотрела пока подруга прогуливалась по магазину, я оформила доставку ей на дом в подарочной упаковке и под лентой лежала записка от меня
    классный сервис, не надо тащиться с подарком домой и опят из дому...
    у подруги спросила получила ли она подарок и пользуетсяли?
    на что та ответила "да-да!!! класс, ты молодец, что так сделала!"
    мой ДР был через пару месяцев, и я получаю в подарок красивый бокс, перевязанный лентой, под которй лежит записка ... от меня моей подруге...[/эуоте]

Офигеть

Forum Master theraflu's Avatar

А насчет родственников мужа вы правы. Мне однажды его мама торжественно вручила часы.. (незнаю откуда она их вырыла,как кто то выше писал в них батарейка села от старости 8O ) и в догонку сказала, за 20 баксов, типа видишь...какие я тебе нефуёвые подарки делаю. И каждый раз , когда к ней приходим, спрашивает с обидой, а чё типа она часы не носит. :x

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by theraflu
    А насчет родственников мужа вы правы. Мне однажды его мама торжественно вручила часы.. (незнаю откуда она их вырыла,как кто то выше писал в них батарейка села от старости 8O ) и в догонку сказала, за 20 баксов, типа видишь...какие я тебе нефуёвые подарки делаю. И каждый раз , когда к ней приходим, спрашивает с обидой, а чё типа она часы не носит. :x

НАдо носить ,и именно к ней в гости...Ценить будет! А так что? Ну какую реакцию у нее ты вызываешь без часов? :?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А я никогда не обижаюсь ни на какие подарки. Не нужно - заброшу куда-нить.. Я думаю все-же, что неудачные подарки, дарят все же не нарочно. Просто так развита фантазия у дарителя.
    Сама-же , обожаю дарить подарки, выбираю их неделями. Мучения просто. Но всегда попадаю в точку. Чем кстати вызываю, затруднения в ответных подарках мне.. Не все же так будут мучатся..
    Многие перешли на деньги. Сейчас масса, всяких конвертиков смешных. На ДР , получила от подруги конвертик, на нем написано. "У меня для тебя плохая новость , я пришла без подарка" Как то там он мудрено разворачивается , а там дЭньги и подпись,
    "Но ты сможешь купить его сама!" И какие-то рожы смешные. Весело.

VIP Leon93's Avatar

Мне на день рождения бабу надувную подарили....И главное кто! Женьщина! Чего это она имела ввиду? :roll:

Скоро попробую... :oops:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)