Page 2 of 80 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 799

Thread: Убогость девиц..

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Убогость девиц..

Леон93, я вижу, что последний бан тебе на пользу не пошел. Совсем нет. Вот лезет и лезет из тебя эта грубость...

Я тебя пока поставлю на модерацию (дабы форум в чистоте сохранить) на денек, а мы с другими модераторами пока подумаем как с тобой быть в дальнейшем.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

интересно девки пляшут...

И вновь продолжается бой..
    И Лёня всегда молодой
    И юный октябрь впереди
    (переделано до неузнаваемости)
    цирк с конями

А меня жутко заинтересовал Пётр, про Петра ничего так и не была сказано...хотя шут с ним с Петром, хоть бы по Меньшикову прошлись бы што ли.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Все никак не сообразят что мир меняется.
    Мне кажется что ето как раз ТВОЯ проблема. Никак не сообразишь что ты уже не там, в Сибири. Другая страна, другое отношение к женщинам. Дарвин как-то сказал одну умную вещь -- [It is not the strongest of the species that survive, nor the most intelligent, but the one most responsive to change]. Неужели ты никогда уже не найдешь в себе ума и смелости измениться? :( Неужели горбатого только могила исправит? :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

При чем тут страна и Сибирь...Красота. Сибирь, какой она тебе представляется из мифив совсем не та. По крайней мере открой книжку, почитай об Академгородке, уровне образования и кол-ва докторов наук на душу населения. Отношение к женщинам - очень мужское, ту теорию, что вечно пропагандирует Леон, ето псевдомушская теория....Кстати многие сибиряки фору дадут и многим американцам, так што не будем обобщать географически, аха? заранее спасиба.

Нат, я все-же думаю что есть различия. В первую очередь из-за того что "на 10 девченок всего 9 ребят". Так-что я останусь при своем мнении. аха? Заранее спасибо ;)

Quote Originally Posted by Krasota
    Нат, я все-же думаю что есть различия. В первую очередь из-за того что "на 10 девченок всего 9 ребят". Так-что я останусь при своем мнении. аха? Заранее спасибо ;)
    Ты знаешь...я вот тоже вижу много различий, но почему-то не предполагаю где человек родился. И не хочу читать - в Сибирь, в Сибирь, в глушь, в Саратов....хочу спросить только одно сколько раз ты была в Сибири?

Нат, я использовала слово "Сибирь" только потому-что его Леон лучше поймет. Я твое внимание не хотела именно на Сибири или Саратове оставлять. Можешь слово "Сибирь" заменить на другой регион.
    И вообще. В споры по етому поводу я с тобой удаляться не буду. Етот топик был уже раз так сто обсасан на форуме. Особенно мужчинами, которым здесь оказалось трудно.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Мой последний бан стал ещо одним подтверждением убогости совремнных дивиц.
    Я определённо согласна.. Убогость на лицо как пить дать..
    стоит же только глаза открыть!

всвязи с зускоруслостью мозгов, позднего зажигания,перебоев в выхлопе и полного отсутствия мышления по теме вдруг выдала
    я бы просто снял со стены возжы и перетинул бы ей поперек спины пару-тройку раз с размаху да с оттяжкой..
    Жаль блин..Пришлось высказать свое к ней отношение в словах. Заслужила ведь. Совершенно не знает как себя с мужщинами вести.
    начинает действовать по принципу американских барышень( совершенно бесполезных для цивилизации кстати..
    Ха! сказал я и моя рука автоматически потянулась к возжам...( они у меня у входной двери всят. НА всякий подобный случай).
    Удивляюсь как ещо таких замуж берут? Это от какой же безыцходности? В каком таком отчаинии и безнадеге??
    мда..

Ну не убогость ли?
    ну конечно убогость.. тут же 2 раза даже думать не надо

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Сразу предупреждаю попытки Псиса встать на защиту забаненных....
    Псис, не переживай, и не нервничай.. вернётся твой друг из бани и за ним не заржавеет ;)..

Page 2 of 80 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)