Он просто хотел познакомиться, неловкий он:DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Он просто хотел познакомиться, неловкий он:DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ничего-to ты, Анфиса, в ллюбви не понимаешь.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну, не знаю... :( А, может быть, он хотел, чтобы я ему лекцию прочла - о шшедеврах мирового искуссства :confused:Originally Posted by Акватрель
:D Вспомнились фильмы старые, советские
:D, смешные
Идёт там такая девушка впереди по музею, с очень серьёзным и целеустремлённым, таким специфическим "просветительским" лицом, а сзади плетётся несчастный парень, устал уже, а она ему, всё так очень серьёзно, как учительницы в сталинских фильмах - Посмотрите направо, там товарисчь Моне. А слева - товарись Мане. :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да я вообще не кладезь мудрости :(Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Наоборот, наверное. А удача любит дураков.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да ладно, не наговаривай не себя
то что не претендуешь что знаешь уже хорошо
The wisest is she who knows she does not know (Socrates):34:
Повторяемся?;)Originally Posted by sharik
Михаил, нанерно, поэтому мне так порой и "везёт", что она любит нас, дураков. :(Originally Posted by Mikhail-u
:D Наверено, даже если буду сидеть, скажем, тихо-мирно под зимней снежной елкой, на голову мне запросто может упасть како кокосовый орех :( :D Или вот провалиться в единственную во всём районе лужу :(
![]()
Ну вот, вырисовывается монументальная фигура вселенского муреца/цы. Архимеду и то всего лишь яблоко - и не зимой.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:kiss:
Монументальная? :confused: :( Это как женщина с веслом? :( Я таких боюсь. :( И себя буду бояться, если буду выриовываться, особенно с весломOriginally Posted by Mikhail-u
:D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|