У той тётки- комплекс вины по отношению к своим детям, который она проэцирует на окружающих
У той тётки- комплекс вины по отношению к своим детям, который она проэцирует на окружающих
одна знакомая рассказывала, что она как-то сделала замечание одной американской мамаше, что она дает своему ребенку брать в рот грязные ключи от машины...та такой скандал подняла, что это не ее дело, не ее ребенок, и вообще, что на ее будет судить, что она ее похлопала по плечу....бля, ну нах этих дебилок, лучше ни с кем не связываться
п.с. когда вижу орущих детей, впервую очередь хочется стукнуть родителей
ничего личного :34:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
- это, Ватруша, вид спорта такой в этой стране - следить за ближним своим и стучать, стучать, стучать 24/7.Originally Posted by Ватрушка
Я хочу сказать насчёт тасканья на руках - я своего тащила каждый раз беспрекословно, как на ручки просился, по одной простой причине - я всегда и повсюду опаздывала, поэтому галоп был мой нормальный способ передвижения по городу. Чем детёныш и пользовался. Последний раз он потребовал "ручки", когда ему было пять лет, нас увидели какие-то знакомые и посмеялись над ним... через пару дней, помню, я предложила сама, в конце долгой прогулки - понести тебя? Детёныш ответил категорическим отказом... :lol:
Гуляю сама по себе.
Хорошая черта всетаки у американцев,думать о детях.
В Московской области опять отморозок завелся.Детей убивает.
К операм уже бандюганы подключились.
поймают ноги из задницы вырвут.
Правильно Мурка подметила - "стучать", при чем по любому поводу. Здесь, за то что собачка в доме воет, "по башке настучат", а за ребенка - подавно.
лучше меньше, да лучше.
Ватруш, просто повернуться и сказать надо было:Originally Posted by Ватрушка
-мадам, я сейчас вызову полицию, потому что вы нарушаете мою частную жизнь и кроме этого мы слышали что ваш ребенок плакал очень долго, а вы читали книжку/продолжали разговаривать/....
тем не менее с др. стороны малая получила reality check, что не есть плохо :34:
помнится два года назад, когда я только приехала, со мной в школе училась тетка русская, тоже из вновьприбывших.
как-то она пропустила аж 2 дня в школе, появляется...
Она снимала квартиру/комнату? вместе с подругой, у которой двое дитей - мальчику 3 года и девочке 4 месяца. Обе тетки - в английском ни бум-бум, ну как большинство только приехавших ;)
Пятница вечер -старший ребенок заболел, а таблетки он почему-то не пьет, то-ли мамаша их втолкать не может, то-ли медицинские какие-то последствия от орального применения...
Оставила та маманя дитей на подругу и понеслась в аптеку свечи жаропонижающие покупать, а как их обозвать по английски не знает, ну и выдала фармацевту - candle for ass, тот глаза выпучил - а че вы, дамочка, с ними делаете? Дамочка, как может объясняет, что будет заталкивать эти candles дитю в жопу, и будет он здоровым;) Фармацевт репу почесал и позвонил в полицию - мамаша-садюга...надо спасать ребенка. Даму упекли в участок и выпустили только в понедельник утром, когда нашли переводчика.
Все это время вторая клуша, которая с детьми осталась, тоже сходила с ума - на руках грудной и больной ребенок и мать их ушла и не вернулась.
В общем, когда моя одноклассница эту историю училке рассказала, та сразу всех на уши поставила - нашли ей адвоката, который должен был выколачивать деньги за незаконный арест, потому что оставить детей без присмотра - наказуемо законом
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- Монаша, ну а допустим, та тётка упёрлась бы рогом и полиция бы всё-таки появилась? Свидетелей же нет ни у той, ни у другой стороны? Как в таком случае?Originally Posted by Монашка
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
кому поверят - мирногуляющей семье или одинокой бабе?
психологически - на стороне семьи больше преимуществ. И твердо стоять на своем - пристала какая-то $%#2, боимся, угрожает, СПАСИТЕ!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Чаще случается так, что прав тот, кто первый позвонил в полицию ( вообще идиотизм):34:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|