Что такое "удочерять"?Originally Posted by cosmopolit
В смысле фамилию свою и всё такое?
Не имеет значения, я к этим заморочкам равнодушен.
Что такое "удочерять"?Originally Posted by cosmopolit
В смысле фамилию свою и всё такое?
Не имеет значения, я к этим заморочкам равнодушен.
а еще к этим детям идут бывшие жену/мужьяOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Originally Posted by Lakomka
... или родители бывшего мужы/жены![]()
![]()
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не волнует меня.Originally Posted by Lakomka
Это непременное условие...:34:
:vesh:Originally Posted by cosmopolit
Косми! :34:
Originally Posted by Slippery When Wet
но воспитывать ты будешь как собственного ребенка, и до 4 лет - это возраст, когда ребенок маловероятно будет помнить твоего биологического папаньку
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
стараюсь относится как к своим ...
мои дети может тоже кому-то "чужие" не будут ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
все это сложно... :34: и потом денежная часть портит все еще большеOriginally Posted by omele
кому сложно ? денежная часть чего ?Originally Posted by Lakomka
какие -то деньги идут на других детей ? так им тоже хочется кушать и надо одеватся ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А при чем тут деньги? Мне казалось что обсуждаем моральную сторону? Думаю что ответы тех, у кого уже есть свои дети от прошлых браков будут отличатьса от ответов тех у кого своих детей нет. И наверно возраст отвечающих тоже играет роль.Originally Posted by Lakomka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|