А у меня 20 лет..меня муш жалел, говорил - давай я тебе сьежу , куплю чиго-нибудь..я орала - ни нада ничего,выйдите все отсюда, выйдете из этой комнаты нимедленна и плакала дажи..(ой как вспомню, аш мурашки по коже)Originally Posted by Фима Собак
А у меня 20 лет..меня муш жалел, говорил - давай я тебе сьежу , куплю чиго-нибудь..я орала - ни нада ничего,выйдите все отсюда, выйдете из этой комнаты нимедленна и плакала дажи..(ой как вспомню, аш мурашки по коже)Originally Posted by Фима Собак
Да мне советовали инголятор, ну мне показалось что наклеики лутше. Если недай бог наклеики не помогут следущи шаг инголятор.Originally Posted by Фима Собак
Палец от станка не далеко падает.
Меня не плющило и не колбасило. Захотелось курить -ингалятор. Как соска, но што делать. Единственное средство для меня, при применении которого желание курить отчетливо пропадало.
Захотела -ингалятор -не хочу курить.
допрыгались
А эти наклейки действительно помогают, или есть что по-лучше?
D`oh!
Наклейки помогают чтоб было плохо, вот Фима Собак говорит ингалятор харошая вещь... Ну с другой стараны чуствуетса в организми некотин, хотя и хочица курить ну терпимо.Originally Posted by Саша_Микрофон
надо всё сразу, авось получитьсяOriginally Posted by Olezhik
Бросать пытался уже сто раз и ни как не получается... Силы воли нет, руки прям сами к сигарете тянуться. Ужас, блин![]()
D`oh!
Наверно надо очень сильно захотеть. Моя мама курила 20 лет а в один день вдруг раз и бросила. Незахотелось ей больше курить. От бы мне так.Originally Posted by Саша_Микрофон
Главное зависимость психологоческая....никотин организм перестаёт вырабатывать сам, или никотиновую кислоту, не буду врать не помню точно, кка называется, но потом всё потихоньку восстанавливается...а вот желание схватить сигарету, если что-то не ладится, или утром с кофейком на крылечке, это да - это жоппа, другого слова нет.
отравление никотином получитсяOriginally Posted by Саша_Микрофон
допрыгались
Ага... мне б тоже такOriginally Posted by Olezhik
![]()
D`oh!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|