ну а что требуется от диджея?? наверняка, игра на виниле???Originally Posted by NataliaLA
ну а что требуется от диджея?? наверняка, игра на виниле???Originally Posted by NataliaLA
Кажды второй хочит быть ДЖей... Господа это не так просто, как кажица на первы раз. Рукуводить толпой с помощю музыки да ещё так чтоб они колбасились до 5 утра не уходя с танц пола не кажды ДЖей можит...
Палец от станка не далеко падает.
как кажется на первый....раз)))......у мя уже 2 года с лишним первый раз)))......:DOriginally Posted by Olezhik
Если человеку реально нравится то, что он делает....то со временем....всё будет получаться.....
Просто....многие хотят....внимания тёлок и тд....а о музыке думают в последню.....очередь.....я на музыке с детства заморочен.....так что творчество это первостепенно......а внимание только бонус...
в большей мере ты прав. но если есть хоть какой опыт в том, чтобы толпа отжигала до 5 утра, то всё получитя!;)Originally Posted by Olezhik
NataliaLA , прием прием)))
Ты переехал уже?Originally Posted by SlimDavid
пошли свою подругу в лес ежикофФ пасти.Originally Posted by mind
тут много разных клубов с разными направлениями. 50% рнб. все остальное надо искать. :34:
Никто и не говорит что там нет других направлений и клубов, а только рнб.....просто этот самый рнб стоит во главе угла ))Originally Posted by Свинка-бу
да чувак! я уже неделю тут. а как у тебя там дела с иммиграцией,?Originally Posted by mind
млять...завидуюю...белой завистью.....чем там занимаешься?Originally Posted by SlimDavid
дык...у меня всё....норма)...жду немагу).....кстати советую....
...Ableton 6 live ....очень интересная прога....в рунете ищи ссылок на неё дох....))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|