Никто не стесняется сказать, что просто не заметил. И скорее всего так и было, что в первых проехавших мимо машинах просто не заметили лежащего.Originally Posted by Ink
Никто не стесняется сказать, что просто не заметил. И скорее всего так и было, что в первых проехавших мимо машинах просто не заметили лежащего.Originally Posted by Ink
допрыгались
Более чем оживлённом.Originally Posted by Саломея
Last edited by Slippery When Wet; 06-25-2007 at 03:08 PM.
Я не в курсе...Originally Posted by Фима Собак
Ну может кто из проехавших мимо позвонил в местный 911. Типо сообщить, что лежит, мол. Этого на камере наблюдения не увидишь. А останавливаться толку никакого.
смайлики сак
Мне тоже так показалось, и на тратуарах ни одного человека....Originally Posted by Фима Собак
Хотя, как мне кажется трудно не заметить, когда случается аксидент.
Тогда к чему этот весь разговор.Originally Posted by Slippery When Wet
Кто-то вообще не сообразил, что произошло, кто-то -только через 20 метров. Может там и остановился. Кто-то начал звонить...
допрыгались
Двое на моторолерах или велосипедах остановились .Originally Posted by Саломея
допрыгались
это очень странно... в прошлом декабре я ехал из ЛА в Сан Диего и был свидетелем довольно жуткой аварии, которая произошла наверное минуты за 2-3 как я подьехал к месту. у перевернувшейся машины еще практически никого не было, но на обочине была уже дюжина машин и со всех сторон к машине бежали люди, а пара человек звонила 911.Originally Posted by Slippery When Wet
Я никогда бы не подумал что может быть по другому...
in the next life i'll try harder
Ну, я привык к тому, что обычно останавливется первый заметивший происшествие..Originally Posted by Фима Собак
Боже....Какой кошмар..Originally Posted by Slippery When Wet
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|