интересно тогда чем ты ему в суп насрал до этого чтоб он так уже два месяца тебе мстил?Originally Posted by Olezhik
интересно тогда чем ты ему в суп насрал до этого чтоб он так уже два месяца тебе мстил?Originally Posted by Olezhik
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Зделал резюме и покозал как надо искать работу в интэрнэте...Originally Posted by FOLEY
Он уже кстати устроился на новую работу, думаю что резюмэ сиграло не малую роль.
Палец от станка не далеко падает.
паршивец какой?! как посмел? :lol:Originally Posted by Olezhik
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А мне не жалко.Originally Posted by FOLEY
Вобще у него сечяс проблемы в его личной жизни, ну я к его проблемам не имею ни какого отношения. А кому щяс лехко?Originally Posted by FOLEY
Свой товарищ или Америкос?
Ты ладно два месяца держался, я-бы в первый раз уже морду набил.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Свой... А Американцы когда с ним кстати в пару становились не держались вобше, били сильно и без жалостно. Я только смотрел со стороны и желел его.Originally Posted by Bashmachnica
...я бы тоже сразу, что за церемонии на два месяца...Originally Posted by Bashmachnica
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
- слонам... они в Африке. (С)Originally Posted by Olezhik
Вобшем только что он комне позванил извенился и попрасил чтоб я забыл об этом случий. Я сказал что всё нормально и предложил больше не становитса в пару, чтоб на будущее небыло никаких инсидентов. На что он мне торжествено пообещял что будет себя контролировать на все 100. Ну чтош посмотрим, очень хочица верить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|