:sfs:Originally Posted by бубенчиков
:sfs:Originally Posted by бубенчиков
А 4то зна4ит компьютер подготовил?
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Когда я спросила, зачем тебе два компа (а спросила я это сразу, как их увидела) - бук и настольный, он сказал, что настольный - это для меня, если мне понадобиться интернет, пока он будет на работе с буком. (Когда я уезжала, он потащил в машину настольный комп, на мой вопрос ??? зачем??? он сказал, что брал его на работе на то время, пока я у него или что-то в этом роде)Originally Posted by Alenka_
хммммм...я думаю стоит подождать несколько дней перед тем как посылать следующее сообщение...Originally Posted by ALitman
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
он американец?Originally Posted by ALitman
угу. Из Луизианы. Ща живет в Кали.Originally Posted by Акватрель
Ох, хоспидя, прям Анфиса в молодости:D . Честна, я плохо поняла - много действий, кто кому куда звонил, ходил и за что платил Это неважно...Мужчину обидеть невозможно...ни нада заморачивацца излишне.Originally Posted by ALitman
Святой чилавек!Originally Posted by ALitman
Чего тут понимать. Гламурно тут говорю всё...Originally Posted by nat123
Вот ко мне бы кто так приехал, издалека погостить, у меня есть даже два лэптопа и ещё два велосипеда новых и к ним есть два мп3 плеера...
Прям какая-то трогательная история....
Я вот что подумала. Ты дай нам его телефон, а мы все ему позвоним и пошлем смс, расскажем, как ты сожалеешь и все такое....
Флэшмоб такой будет.
Он оценит...
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|