все зависит от бюро - трансюнион скор обы4но выше 4ем експириан.Так 4то ето смотря 4ерез какое бюро они Ваш кредит хистори прогоняли.Originally Posted by NataliaLA
все зависит от бюро - трансюнион скор обы4но выше 4ем експириан.Так 4то ето смотря 4ерез какое бюро они Ваш кредит хистори прогоняли.Originally Posted by NataliaLA
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Правда но это ирунда, после проверки скор чуть падает а черес несколько дней опят поднимаеца...Originally Posted by Fursetka
Палец от станка не далеко падает.
А ваще ненавижу покупать машину и ходить в эти дебилные авто салоны. Кажды продавец автомобилей. Щитает себя богом, а покупатели просто лохи. Я одному сказал как то что типа не натого нарвался, был бы я лохом ругался тут с табой за покупателей а не покупал у тебя машину. Но я думаю он меня даже не слышал, в мыслях у него было одно. "Как бы развести этого лоха..."
Наташ, сколько те машин надо? Если я не ошибаюсь ты только недавно купила мерен.Originally Posted by NataliaLA
совершенно верно, 3 бюро, но расхождение в 100 поинтов не рельно....Originally Posted by Krasota
максимум может быть ~10
У меня другая история, мне на дилерсвой дали на 100 БОЛЬШЕ !!!!!!! При чем за машину мы платили все равно Cashier check, они боялись его брать без credit report, и распечатку своего репорта я с дилерской забрала.Originally Posted by Floridian
Им меня обманывать не надо было. Мы наличкой платили......
я просто не понимаю как такое возможно
это не машина была, а породия, мы покупали таюту Элемент на отправку в Россию. Такой странный заказ. Она там стоит 24-26К, мы вчера купили за 12. 2002 года 4х4Originally Posted by Olezhik
Все это мне очень напоминает сцену из "Фарго", где дилер впаривает покупателям какую то накрутку вместе с машиной. Они ему "мы уже по телефону договорились, сколько машина стоит, и НИКАКИХ НАКРУТОК НАМ НЕ НАДО"Originally Posted by TheDreamer
Дилер, сильно погруснев уходит советоваться "с шефом".
Через пять минут возвращается счастливый "Ура! Хорошие новости, шеф разрешил продать вам эту накрутку с маленькой скидкой!"
(надо видеть его радостное лицо)
Короче, да, если покупать машину то либо наличными (лучше всего) либо своим кредитом.
Дилеры, как правило, используют один и тот же фокус- сокрытие подлинной цены машины методом "перевода стрелок"- типа, "давайте поговорим о том, СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ В МЕСЯЦ", и потом пытаются всучить машину которая стоит 15 000 за 25.... пересчитав ее помесячно.
Трюки используются и с банковским процентом- к примеру, процент низкий (даже ноль может быть), но цена машины резко завышена, так что если пересчитать, то выйдет реальный процент под два десятка...
Плюс всевозможные фи, плюс гарантии и прочаяя фигня. Хорошо "обутый" покупатель платит раза в два дороже, чем авто реально стоит.
Заплатят налоги и доставку, и будет она стоить те же 20 с лишим штук.Originally Posted by NataliaLA
Ну а если таких машин 10 штук послать, то уже навар как минимум 40к, помойму для начяла не плохо...Originally Posted by 9999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|