Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: online магазины-мошенники

а ты забей на них! (c)

Default Re: online магазины-мошенники

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Пару месяцев назад купила одну вещь у онлайн компании. Они мне прислали неправильный размер. Отправила им обратно и попросила деньги. Молчат гады. Уже месяц молчат. :twisted: Теперь пришлось связаться с кредит кард, по которой платила. Они говорят доказательств недостаточно. У вас было такое? Какова вероятность, что деньги мои вернут?
    обидно. мне один раз джинсы так прислали. размер написан мой - 4. а вот выше коленной чашечки я их натянуть не смогла.в общем это был скорее нулевой размер, чем 4.
    а ведь обидно блин. такие здоровские. Длинные. а длинные джинсы нам высоким в магазинах проблематично найти. все короткое. :(
    в результате мне тоже денег не вернули.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    обидно. мне один раз джинсы так прислали. размер написан мой - 4. а вот выше коленной чашечки я их натянуть не смогла.в общем это был скорее нулевой размер, чем 4.
    а ведь обидно блин. такие здоровские. Длинные. а длинные джинсы нам высоким в магазинах проблематично найти. все короткое. :(
    в результате мне тоже денег не вернули.
    Никогда не покупал одежду по интернету... Это ж все мерить надо...

Quote Originally Posted by mineral
    Перед тем, как возвращать, ты должна была связаться с ними и получить авторизацию на возврат... Обычно дают тебе номер...

Не грусти, все бабки не соберешь, а 30 баксов погоду не делают... Больше нервов и времени потеряешь...

Да нет, не давали авторизации, сволочи. да и не дали бы. просто прислали шо у них было, и все.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by mineral
    Никогда не покупал одежду по интернету... Это ж все мерить надо...
    в том то и дело, что я всегда покупала, в том числе и обувь. Т.к. у мну размер не меняется. в одежде стараюсь посвободнее брать. т.е. если бы в магазине я купила small, то на инете заказываю medium. И точно знаю - мало не будет, а вещи в облипку я не люблю. :D
    а тут был прямо таки из рамок выходящий случай. но он был единственный.:rolleyes:
    Просто в магазинах не всегда есть возможность купитьт то, что хочешь, не все мы в НЙ живем. Там думаю проблем со шмотьем нет...:roll:

Forum Master

Miss_Koketka, поля формы на чарджбек стандартные. Я не знаю чья у вас кредитка, но в 99 случаях из 100 вам не надо делать никаких пояснений. Просто ставите галки, прикладываете что пытались связаться с продавцом, что вернули товар, пытались связываться потом и все. Вам не надо ничего доказывать, вы просто указываете эти факты. Доказывать должен продавец. ну это по правилам платежных систем так.
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

в том то и дело, что я всегда покупала, в том числе и обувь. Т.к. у мну размер не меняется. в одежде стараюсь посвободнее брать. т.е. если бы в магазине я купила small, то на инете заказываю medium. И точно знаю - мало не будет, а вещи в облипку я не люблю. :D
    а тут был прямо таки из рамок выходящий случай. но он был единственный.:rolleyes:
    Просто в магазинах не всегда есть возможность купитьт то, что хочешь, не все мы в НЙ живем. Там думаю проблем со шмотьем нет...:roll:
    Практически все производители имеют свои пусть небольшие, но нюансы с размерами. У меня например размер обуви колеблеца от 10.5 (редко) до 12, с 11.5 преобладающий. И если бы я покупал по интернету то не уверен был бы какой размер заказывать. То же с одеждой. Иногда и Медиум ОК. А иногда ХЛ в притык (особенно если итальянская одёжка). Пойди разбери. :confused:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я не совсем понял ответ кредитной карточки: доказательств не достаточно. Какие доказательства. Звониш и ставиш чардж на диспьют. Никаких доказательств не надо. Онлаин магазин будет доказывать что легитивно зачарджали, не наооборот. Клиент кредитки доказывать ничего некому не должен.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ink
    Я не совсем понял ответ кредитной карточки: доказательств не достаточно. Какие доказательства. Звониш и ставиш чардж на диспьют. Никаких доказательств не надо. Онлаин магазин будет доказывать что легитивно зачарджали, не наооборот. Клиент кредитки доказывать ничего некому не должен.
    немножечко не так.
    1. смотра какой банк
    2. в моем банке, когда мну прочарджили какие-то спамеры из флориды на $200 (ваще с фига) в банке мну сказали, что надо обращаться к ним, а не в банк. Так как я им типа "сама" дала номер кредитки. И уже они вернули мну деньги по почте чеком.
    :D :34:
    а вообще отменить пеймент стоит в разных банках по разному. В некоторых $30 и стоит. Так смысл ей отменять пеймент, если прочаржают на ту же сумму?

Forum Hero Буржуй's Avatar

немножечко не так.
    1. смотра какой банк
    2. в моем банке, когда мну прочарджили какие-то спамеры из флориды на $200 (ваще с фига) в банке мну сказали, что надо обращаться к ним, а не в банк. Так как я им типа "сама" дала номер кредитки. И уже они вернули мну деньги по почте чеком.
    а вообще отменить пеймент стоит в разных банках по разному. В некоторых $30 и стоит. Так смысл ей отменять пеймент, если прочаржают на ту же сумму?
    Какая отмена пеймента. Мы разве говорим про дебит кард? Я думал про кредит, нет? Если про кредит это элементарно с любым банком, АмЭх, Сити, Ваму, Чеис, ЭичЕсБиСи, бне важно. Делается звонок в кастомер сервис и говорится, Я делаю диспют чарджес, потомучто меня надулки, прислали вещь не подходящую по размеру, я её вернул а мне ничерта больше не присулаюут. Они спрашивают: Вы питались с вендором договориться. Отвечаешь. Да путался, но они меня послали и повесили трубку. (не важно это билo или нет.) Все разговор на этом закончен и теперь вендор имеется с кредиткой, а ты сидишь дома и ждешь результатов. Некоторые банки присылают форму которую ты подписиваешь, пишешь в чем проблемма и заверишь у нотариуса. Всё.

Forum Master

немножечко не так.
    1. смотра какой банк
    Кто-то что-то сильно путает. Возврат денег снятых с карточки чеком операция вообще гибельная для мерчанта. Это прямо и недвусмысленно запрещено всеми, кто может запретить такое
    а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)