Я ответ написала раньше, чем вы про отпуск сказали.
Какой там нафиг HR, у нас офис из 6 человек, 3 из которых-связанны семейными узами![]()
Я ответ написала раньше, чем вы про отпуск сказали.
Какой там нафиг HR, у нас офис из 6 человек, 3 из которых-связанны семейными узами![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Из того что я знаю про <labor law>: держать 2 недели не обязаны (могут уволить в любой момент так же как и рабочий может сам уйти в любой момент). Деньги за отпуск должны заплатить.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by persona
Если в контракте было, то попробуйте - пригрозите им Small Claims Court и что нажалуетесь в соответствующие инстанции.
It could be worse.................
Да по моему все это...
Тогда я не понимаю еще одной вещи. Раз любой работодатель может уволить работника, как тогда unemployment insurance работает и для чего он вообще?
Для того, наверное, чтобы Вам пособие по безработице платить.Originally Posted by persona
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
не знаю как в каком штате, а в демоническом МА мне сказали в оффисе Генпрокурора: если работник не член профсоюза, то никакого законодательства нет - иди к лойеру. То есть, демоны дают тебе "выбор" - либо ходи под профсоюзом, либо обогащай лойеров - и те и другие - опора демонов.Originally Posted by seapig
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Рабочий со своей зарплаты платит на "свой счет" в <EDD>, чтоб когда его уволили НЕ за проступок, со своего же счета получить мин. финансовую поддержку (кстати облагаемую налогами) на время поиска новой работы.Originally Posted by persona
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Т.е если я завтра приду все таки на работу, скажу что даю 2 недкли нотис, а он мне скажет, что спасибо, не надо, я могу спросить если это расчитывать как увольнение и, по идее, могу подавать на unemployment? Там что, причин увольнения не спрашивают? Потому что причина может быть любая, а у меня ни одного замечания не было.
Мне просто уже не столько эти деньги двух недельные нужны, как хочется, что б работодатель тож пошевелился. А то ездили на мне 2.5 года (хотя я сама позволяла, но все же)...
Ну так по идее работодателю это невыгодно?Originally Posted by Baghera
Т.е. если у меня ни одного предупреждения не было, работала честно и все такое и завтра мне скажут, что мол мы в тебе больше не нуждаемся, я могу подать на анэмплоймент? Даже если я дала им 2 викс нотис?
Нет, не сможешь - тк сама подала заявление об увольнении. Тебя НЕ уволили - просто не дали доработать 2 недели.Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|