Нету. Эстонцев можно понять, вначале их имели Коммунисты, потом Нацисты, потом опять коммунисты. Но нацисты то имели меньше. Из двух зол выбираешь меньшее.Originally Posted by CatOfCheshire
Нету. Эстонцев можно понять, вначале их имели Коммунисты, потом Нацисты, потом опять коммунисты. Но нацисты то имели меньше. Из двух зол выбираешь меньшее.Originally Posted by CatOfCheshire
вот я и грю, мэр наверно эстонец. выбираит меньшее из зол типа.Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я думаю мер еврей, выбирает наиболее логичный и верный путь. Русскоязычная братва не довольна, не повезло как говрится.
А кстати мер тот не пробывал начать празновать день основания Освенцима? ... логично на мой вгляд
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я думаю русскоязычная община скоро попросит, с парадом в Иерусалиме, только я думаю что мер откажет.Originally Posted by химик
Знаете...нам всё равно, мэру всё равно..всем всё равно. Да старикам етим пройти - это же для них, не для нас, не для мера...
русско-инврит говоряшая или русско-идиш говоряшая?Originally Posted by Ink
Слушай, вот который день тибя читаю,....тихое такое пукание. У тибя неприязнь к русским? тока честна! если неприязнь - нафик писать на русском..ничиго не понимаю.Originally Posted by Ink
обычный сионист-русофоб ... пусть себе прикольно же
смысл изрыгать? печени легши становицца?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|