а чисног взойдет? и тыква?Originally Posted by nat123
а чисног взойдет? и тыква?Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Чисnок взошел, тыкву после материнского дня, земелька должна быть тёплая.
наших я много не видела, а вот поляки, болгары, югославы возвращаються частоOriginally Posted by Olezhik
![]()
Не мыслкимы причину по которым меня, живого или мёртвого можно вернуть обратно.Originally Posted by Olezhik
Никогда не думала о возвращении. Погостить - да, но всё равно вернуться домой - сюда. :34:Originally Posted by Olezhik
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by nat123
Пашаничку сеять хотца? Коней останaвливать не скаку?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Значительно чаще про это слышишь, чем правда едут. Из тех сотен, которых я знаю -никто не вернулся. Но на форуме - "слышу". Может речь идёт о нелегалах, которых высылают - отнюдь не по их воле.Originally Posted by Olezhik
Помнится, когда я жил в России, постоянно запускали слухи, что приехавшие в штаты "страшно бедствовали и умерли от ностальгии и непосильного лечания".
Даже про моего родителя такую дурочку запускали. Это ПР такой...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я лично знаю некоторых людей, кто уехал обратно.Originally Posted by Mikhail-u
Палец от станка не далеко падает.
Горыныч все здоровo описал ... я вижу особенно последние пару лет народ активнее и активнее тянется назад в Россию (не только Москву)
Я сам если чесно рванул бы как только так сразу если бы контракт подоходяший подвернулся хотя бы на 60-70к убитых в год в Москве
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если ты их действительно знаешь, тогда должен знать их причины. Ты уверен, что их не выперли или они не натворили чего-то, за что пришлось бы отвечать?Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|