Здравствуйте. я только недавно вышла замуж.Заполнять все буду 4ерез адвоката.Не подскажите ли мн ево сколько ето все мне обойдется примерно? Заранее Благодарна!
Здравствуйте. я только недавно вышла замуж.Заполнять все буду 4ерез адвоката.Не подскажите ли мн ево сколько ето все мне обойдется примерно? Заранее Благодарна!
Зависит от адвоката.Originally Posted by Solnushka
Дорого. Минимум 800 долларов, скорее всего больше.
Спасибо большое за ответ! и еще один вопрос , Вы слу4аем не знаете когда проходишь медосмотр ,могу ли я использовать свои страховку или надо сразу же платить? И насколько я слышала цены в етом году выросли, Вы не подскажете сколько примерно теперь за все бумажки fee платить надо.
Спасибо.
Если страховка покрывает- можете использовать. Если нет- то нет.Originally Posted by Solnushka
Цены все здесь:
http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD
Честно говоря, не видел такую страховку, которая бы покрывала медосмотр для гринкарт. Но если доктор правильно пробиллит - почему бы и нет?Originally Posted by 9999
Ну, анализы там и вакцинацию вполне может покрыть, да и с доктором можно договориться.Originally Posted by Alex_3112
Бывает, бывает. У меня жена недавно так делала. Пришла к врачу по страховке и оттуда позвонила врачу (точнее ресепшинисту) который делал медосмотр. Тот аккредитованный врач диктовал список анализов и прививок, которые ему надо, а врач по страховке сидел и писал себе в блокнотик, какие анализы и прививки он будет делать, а какие нет. Это - могу, это - не могу. Я так понимаю, несколько сотен мы съэкономили. Я не думаю, что врач оплаченный страховкой что-то нарушил. Ну, захотела моя жена вдруг сделать себе прививку от чикен покса, анализ крови или чего там еще - имеет право за счет страховки сделать, я так понимаю. Who cares, для каких целей....Originally Posted by Alex_3112
Хотя на вопрос, поставленный впрямую "мне нужны все анализы и прививки для 485-ой" врач по страховке ответил отрицательно, мол страховка это не покрывает. Короче, надо правильно формулировать.![]()
Там бОльшая часть прививок покрывается гос.программой. Они либо стоят 10-15 долл. либо вообще ничего в зависимости от доходов. Только пару приходится оплачивать по полной( кажется $120). Стоимость медосмотра определяется штатом и совсем небольшая. КАжется $90.
И вообще, хотя я точно не считал, но мне оформление моей жены и ее сына вместе со всеми формами , прививками , интервью, отпечтками пальцев и т.д обошлось что уж совсем незаметные деньги. Я думаю даже меньше $1000.
Т.е оформление жены ОТТУДА обходится значительно дешевли чем уламывание барышни ОТСЮДА,
Last edited by Leon93; 05-05-2007 at 02:00 AM.
Леня, ты конечно прав, но надо принимать во внимание, что у большинства работающих людей нет времени искать эти места, где делают прививки покрываемые госпрограммой. Да и лень. Там еще очередь небось и за полгода записываться надо. А на ГК, как всегда, подают в последний моментOriginally Posted by Leon93
![]()
В НЙ стоимость медосмотра для ГК вроде бы штатом не определяется. Есть список врачей - и каждый чарджит сколько может. Русские меньше всех, надо сказать![]()
Ну и отлично что работает. Значит есть смысль сразу же выходя из под винца отправить форму на временное разрешение на работу по причине подаче формы на ГК. Это стоит $170 и придет через месяц-полтора. А сама ГК, если брак действително состоялся, - не к спеху. НАличие или отсутствие статуса в случае женитьбы дела не меняет. Лиш бы несудим был.Originally Posted by TheDreamer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|