Порой нету :( это в России очень хорошо заметно :(Originally Posted by marussya
Порой нету :( это в России очень хорошо заметно :(Originally Posted by marussya
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Есть! ;) (даже во второй части недосказанной фразы указан один - из не самых лучших - вариантов)Originally Posted by marussya
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Можно просто ещё немного просто пошутить?![]()
На душе кошки мурлычут.
Чем легче на душе, тем тяжелее камень, на неё ложащийся.
Нас порой наказывают за нарушение правил игры, в которую мы не играем.
Чловек мифотворческой профессии.
Силовое: Уполномочительное лицо.
Сейчас столько психологов, что им вполне по плечу сделать всех психами.
Твёрдое обещание: Может, сделаем после дождичка в четверг - но не позднее семи пятниц на неделе!
Мировоззренческое: его видение жизни включало в себя и галлюцинации.
В сущности, прав-то у нас с "гулькин нос" - но зато сколько отраслей права!
Без любви могут жениться, родить детей, развестись; нельзя только одно - влюбиться.
Пункт охраны общественного беспорялка.
Чем выше вознесётся памятник тебе, тем удобнее гадить на него пролетающим птицам.
даже почивая на лаврах, ты не застрахован от клопов.
Ну, раз закусил. ну, два - но зачем же съедать всю собачью миску?
(на собрании) Это кто утопил колхозный трактор посредством распития спиртных напитков?!
(сценка из колхозного фильма, рассвет у околицы): Дорогая, даже и не заикайтесь мне о проблемах процветания сельского хозяйства!
Ещё о сельском хозяйстве: Это у вас огурцы такие жырные? -- Нет, это у нас кабачки такие тощие.
Ещё из колхозного фильма, охота на "снарка", вдруг туда прибегает тракторист Елпидифорыч:
-- Пока вы тут в засаде сидите, там медведь уносит колхозное добро!
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфисонька, я в моем возрасте, весьма невысокого мнения о своих просветительских способностях. Вот и молчу, в большинстве своем.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Просто, по молодости я активно искала правду, митинговала и тд и тп. Бессмысленность этого хлопанья крыльями подтвердила мне бесперспективность и сиюминутность этого занятия. Видимо важнее действовать чем вербализировать.
Ну, значит я не нашла.Originally Posted by crazy-mike
Подсказка:Originally Posted by marussya
Против лома нет приема - если нет другого лома
Клин клином вышибают
:bis:
Удивительно совпают по духу с некоторыми психотерапевтическими методиками. :bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Как легко декларировать пресловутые банальности!Originally Posted by crazy-mike
Одними и теми же словами можно обозначать разные понятия.Originally Posted by marussya
Поэтому кажущаяся банальность - означает только необходимость изменения правил интерпретации (правил перевода). - Ошибка just-in-time компилятора.
Такие форумы учат и тому - что "глупости вообще" просто не бывает...(правда это только мое личное мнение)
В любом случае, припомните в своей жизни людей, которых вы уважали и которыми вы искренне восxищались. Были ли они обильными словоизвергателями? То-то.
Это риторический призыв. NRN
Потому, что Лом на форуме больше года отсутствует.Originally Posted by marussya
Пропал человек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|