сцыти банк лутше фсех
сцыти банк лутше фсех
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нет. Точно не [cash advance]. Он положил деньги на свой (или жены] аккаунт как [balance transfer]. За [cash advance] надо платить большое [fee], да и не дадут, скажем, с 20-тысячной карточки снять все деньги как [cash advance].Originally Posted by elfy
Но я не уверен на 100%. Я это сам не делал. Мне лень..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мне нравятся CITI Platinum Select Master card - зарабатываешь пойнты, которые можно потом редимить на всякие гифт сертификаты, возможность генерирования одноразовых виртуальных номеров, если не доверяешь шопаться онлайн, еще они предлагают опцию (бесплатно) твою фотку сделать на карточке для уменьшения шанса фрода (во многих магазинах при платеже кредиткой ID не проверяют, а так это уже как бы ID на самой карточке)Originally Posted by Malishka
no annual fee
проценты не идут, если выплачиваешь всю сумму каждый месяц (как впрочем и на всех карточках)
узнай, если можешь, так как за баланс трансфер тоже физ платятся вообще-то:rolleyes:Originally Posted by Akela
Как это сделать? Весайт какой то?Originally Posted by elfy
/прАстите, граждане, я в этом деле баран полный/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я завтра у него узнаю и тебе напишу. :34:Originally Posted by elfy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вот я и грю, сцыти банк лучше фсех картачки выдайот.Originally Posted by elfy
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
http://www.citicards.com/cards/wv/ca...o?screenID=932Originally Posted by Malishka
ищу карту с аирмайлидж, но без ануал фи. И вообще как можно меньше фи и процентов. Подскажите
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
capital oneOriginally Posted by mex
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|