Космо, а ещё балалайка :D Ведь в "тройку" входят: водка, мишка, балалайка :DOriginally Posted by cosmopolit
шучу, конечно:D
Космо, а ещё балалайка :D Ведь в "тройку" входят: водка, мишка, балалайка :DOriginally Posted by cosmopolit
шучу, конечно:D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 04-12-2007 at 07:14 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Космо, вспомнилось просто ещё, как один переводчик наш знакомый переводил книгу, написанную американской писательницей женских романов о России:( :D там бояре ездили на охоту на тройке борзых :D :D, а кучера звали Микоян :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне пришлось, но не спектакле Кировского, а после Эйфмановской "Чайки"Originally Posted by madV
![]()
цапля, огорчённая жизнью...
ха-ха-хаOriginally Posted by madV
я постоянно замерзаю и мой муж говорит, что никто не поверит, что я из России
а я как раз етот стереотип активно поддерживаю. мерзну только когда совсем холодно (пара дней в феврале была... ;))Originally Posted by elfy
in the next life i'll try harder
я могу быть одета тепло и на улице тепло - а мне все равно холодноOriginally Posted by madV
Сколько граней у русской души?
Нет, пожалуй, сложнее загадки:
Ты хоть всю её выпотроши -
Не поймёшь эти чувства, повадки, -
Вся гранёная, словно стакан,
И снаружи она и с изнанки, -
В ней ужились и лох, и пахан,
И ловушка она, и приманка,
И безгрешна она, и грешна,
И как россыпь бриллиантов прекрасна,
И как буря в стакане смешна,
И как смерч ураганный опасна,
То полюбит она просто так,
То себя без причины изранит,
То продастся она за пятак,
То заплачет и плакать заставит,
То заложат её, то пропьют,
То унизят циничной насмешкой,
То в неё свысока наплюют,
То лишат вдруг последней надежды,
Но всё стерпит она, всё снесёт,
Как покорно терпела веками,
Пока кто-то её не распнёт
И растопчет в грязи сапогами!.. (с)
вот так.. :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
все русские - мафия.
Хотя мафия - словечко не русское.А вот поди ж...
Правда,я сильно сомневаюсь что это - "физиологическая особенность":D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
я вот почему эту тему открыла... и в название не зря указано ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности...
встретила на днях менеджера с бывшей работы. Разговор , как всегда в таких случаях - Как этот, как тот? работает там русская девченка, спрашиваю - "Как она?" он на меня смотрит со странным выражением в лице, потом выдавливает "Она больная."
что ты имеешь в виду - она больная?
отвечает - она в туалет слишком часто ходит... (я выпала в осадок...);)
Говорю, что в туалет ходят не только пописать, но еше и руки помыть (с деньгами работаем, через полчаса лапы противно-липкие становятся), в чем , кстати, ни американские, ни доминиканские сотрудники замечены не были - больше грязи, толще морда.
Упрямо смотрит на меня и продолжает рожать перлы - НЕт, ВЫ РУССКИЕ ВСЕ ТАКИЕ, ВЫ ВСЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ПИИИ....
Может че-то у нас с пузырем не так - больше чем у всех остальных национальностей?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не помню кто.. квн помоему был.. вот они и решили, что судя по рекламе в россии ...у нас 3 болезни - перхоть.. критические дни.. и кариес... :rolleyes:![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|