конечно, ето именно то что я написалаOriginally Posted by Krasota
И есчо, Мариа, а как Вы собираетесь вооще сюда ехать, на каком основании?
конечно, ето именно то что я написалаOriginally Posted by Krasota
И есчо, Мариа, а как Вы собираетесь вооще сюда ехать, на каком основании?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Беда в том, что эта женщина как раз имела в штатах все, и намного больше чем в России. А как вы думаете, может некорректно прозвучит, но может, чем человек более интеллектуален, образован итп, тем сложнее? Может остаются в основном студенты и люди, ну, неумственного труда, которым вообще жить проще?Originally Posted by Cerberus
Ей как раз принесли на блюдечке все! Ну буквально все - статус, деньги, работа, жилье. И она все бросила и вернулась ни к чему в Россию.Originally Posted by Xorosho
не верю(ц)Originally Posted by Maria2007
Совсем ерунду говорите, как раз русские иммигранти так же как и Вы не очень любят всю жизнь мыть полыOriginally Posted by Maria2007
А стараются добиться большего
А как вы думаете какая реакция может быть на етот вопрос людей, которых вы только что назвали людьми "неумственного труда"?Originally Posted by Maria2007
А если серьезно, я бы вам порекомендовала поговорить с НаташейЛА и ЛАМан. Они, если не ошибаюсь, говорили о том что не против вернуться...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я headhunter, занимаюсь executive search. Но я много другого делала, маркетинг, продажи, переводы.Originally Posted by Krasota
Я всю жизнь прожила с ощущением что уеду. Все кто меня знает в один голов твердят уезжай - Россия не для тебя.
Нет, я готова переучиться. Я только два года делаю то что делаю и не уверена что продолжала бы это делать и оставаясь в Москве. Не знаю просто на кого переучитваться, в этом загвоздка.Originally Posted by Xorosho
Но мы опять в детали, а хотелось бы услыщать комментарии к тому, действительно ли иммиграция в Штаты так тяжела для русских людей...
Интересно каким "неумственным" трудом вы думаете мы здесь занимаемся? У кого здесь мозоли на руках?Originally Posted by Maria2007
Те кто говорит что к Русским плохо обращаются, и все здесь очень тупые, и уж очень стресс большой эта имиграция ... это не слова "хорошо устроенного" человека; так что разрешите не поверить (ей, не вам). Уверяю вас что здесь она провела время не с высшим рангом людей.
студнческая виза и воссоединение или беженствоOriginally Posted by Xorosho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|