Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: LCD или Плазма

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: LCD или Плазма

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а я ваще телек не смотрю. Ниче интересного. Все время одно и тоже: тетьки да дядьки разговаривают.
    глупий, к нему можно комп подключить и круто поиграть в анриал.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    На сколько я знаю сейчас кабельные компании стают коробки хай дефинишн.. так что откровенно говоря, для себя, я бы не брала телек без [hd]..

Галка, у меня родители взяли [HP HDTV] 42 инча..
    не рекоммендую...некоторые программы на столько [grainy] что такое впечатление что смотришь растямнутые клипы маленькой резолюции.
    Если ты точно уверена , что будешь иметь НД сервис , то конечно надо
    брать НД ТВ . Год назад , когда я брал телек , у нас не было НД провайдера .
    Вдобавок многие муви на ДВД - не НД . Еще возьмёт пару лет , чтобы всё
    было в НД .
    Понаехали тут ...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    глупий, к нему можно комп подключить и круто поиграть в анриал.
    провода через весь дом тянуть придется. И так блин как в подводной лодке я везде кабеля( а может кабели) проложил!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    провода через весь дом тянуть придется. И так блин как в подводной лодке я везде кабеля( а может кабели) проложил!
    а ты комп подтащи к телевизеру и нимучайса.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Я взял ЛСД панасоник 42 инча . Но не ХД , а регуляр .
    Мне объяснили , что НЕ ВСЕ програмы еще имею ХД сервис ,
    И если программа или муви - "регуляр" , то ХД ТВ дает
    хуже графику , т.к. он расчитан на ХД сервис .
    так что нет смысла переплачивать . Уже год работает .
    Нареканий нет .
    Точно, точно. HD хорош только для HD програм, геймов, a для остального - Г. на палке.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Я думаю что [LCD] надёжнее.. они уже достаточно давно выпускаються что бы оценить их качество.. моему монитору дома около 8-ми лет.. не нарадуюсь.. Цвета, краски, не отсвечивает.. красота..
    Плазму я не знаю.. я слышала что сжатый газ используемый в плазменный телевозорах может улетучиться, тогда пропадёт картинка
    в [LCD] тоже лампочки (пиксалы?) могут сгореть, в этом случае на экране появляются чёрные точечки.. т.е. риск есть везде, но я предпочитаю минимальный

И ещё...
    я долго ходила, приглядывалась... и особой раницы в качестве картинки обоих телевизоров не увидела.. А цена у плазменных от 500 до100 долларов выше, железно..
    Кароче учитывая расходы, качество и вероятность поломки я бы предпочла [LCD] :D
    Если бы я брал для себя, то только плазму, т.к. она более яркая и чёрный цвет там чёрный, а не серый, как на LCD.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    телевизор хочу....где то 42 инча...HD....но не знаю что лучше покупать ...Помогите советом у кого какой есть а!!!! ????Качество..фирма...надёжность..ну и по списку..
    Спасиба!
    Ща все идет чз кейбл бакс, поэтому не обязательно брать телик (панель), с HD тюнером, достаточно чтоб телик был просто HD competable. За кейбл бакс вы все равно платить будете, разница в том, что вы за аренду бакса в месяц будете платить 5 баксов или 10 за HD box.
    LCD технология получче, плазма уже прошлый век. В чем тут вапрос, вапрос в том, что чем больше юнитов на заводи выпущено, тем дешевше себестоимость продукта, и в этом смысле LCD( а именно большие диагонали) пока что чуть дороже, хотя на самом деле уже сравниваются.
    Опять жи чем больше диагональ, тем дороже, НО к диагонали идут в комплекте фитчерз.
    Бывают пустые панели = без наворотов, а бывают запакованные, и вот тут как раз нужно смотреть в ОБА! СПерва надо понять чем имено вы будете пользоваться, и нужно ли за это платить!
    Например у меня есть Пионэр 43 дюйма, в нем есть PIP (пикче ин пикче), а мы этой опцией ну совершенно не пользуемся = абсолютно, а за нее заплачено = глупо!
    Далее, вся электроника ин дженерал имеет тенденцию дешеветь.
    Происходит это ступенчато.
    Как?
    1) Когда выпускают новую \следующую модель.
    2) Когда выходит новый ЧИП.
    3) КОгда появляется новая технология производства.
    Поскольку новая технология пока не появилась, и вроде пока как даже не анонсирована, то говорим расчитываем тока на LCD.

Обыкновенно лидерами по Видео технологиям, и продуктам была и остается фирма СОНЯ.
    Это совсем не значит что надо ломая ноги за ней нестись. Ее продукт обычно чуть более качественный, прогрессивный, и чуть более дорогой.
    Хай энд это СОНИ, Панасоник, ПионЭр.
    Лоу энд это Самсунг, Вьюсоник.
    Посередине всякие Дэллы, Тошибы, Хитачи, Филипсы.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ща все идет чз кейбл бакс, поэтому не обязательно брать телик (панель), с HD тюнером, достаточно чтоб телик был просто HD competable. За кейбл бакс вы все равно платить будете, разница в том, что вы за аренду бакса в месяц будете платить 5 баксов или 10 за HD box.
    LCD технология получче, плазма уже прошлый век. В чем тут вапрос, вапрос в том, что чем больше юнитов на заводи выпущено, тем дешевше себестоимость продукта, и в этом смысле LCD( а именно большие диагонали) пока что чуть дороже, хотя на самом деле уже сравниваются.
    Опять жи чем больше диагональ, тем дороже, НО к диагонали идут в комплекте фитчерз.
    Бывают пустые панели = без наворотов, а бывают запакованные, и вот тут как раз нужно смотреть в ОБА! СПерва надо понять чем имено вы будете пользоваться, и нужно ли за это платить!
    Например у меня есть Пионэр 43 дюйма, в нем есть PIP (пикче ин пикче), а мы этой опцией ну совершенно не пользуемся = абсолютно, а за нее заплачено = глупо!
    Далее, вся электроника ин дженерал имеет тенденцию дешеветь.
    Происходит это ступенчато.
    Как?
    1) Когда выпускают новую \следующую модель.
    2) Когда выходит новый ЧИП.
    3) КОгда появляется новая технология производства.
    Поскольку новая технология пока не появилась, и вроде пока как даже не анонсирована, то говорим расчитываем тока на LCD.

Обыкновенно лидерами по Видео технологиям, и продуктам была и остается фирма СОНЯ.
    Это совсем не значит что надо ломая ноги за ней нестись. Ее продукт обычно чуть более качественный, прогрессивный, и чуть более дорогой.
    Хай энд это СОНИ, Панасоник, ПионЭр.
    Лоу энд это Самсунг, Вьюсоник.
    Посередине всякие Дэллы, Тошибы, Хитачи, Филипсы.
    ну как я люблю канкретных мужчин:hb: !!! ... пришёл-рассказал всё о чем бы я спрашивала в магазине и даже больше...
    спасибо!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Галь, я вот тут уже спрашивала
    почитай, если не лень
    там же и мой телек тоже есть

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=17144

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

класс!!! я б так далеко искать не влезла...ленива:rolleyes: ..
    Спасибки Монашик!!!
    теличек ты себе прикупила что надо:34:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)