глупий, к нему можно комп подключить и круто поиграть в анриал.Originally Posted by марик - камарик
глупий, к нему можно комп подключить и круто поиграть в анриал.Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если ты точно уверена , что будешь иметь НД сервис , то конечно надоOriginally Posted by КошЫчка
брать НД ТВ . Год назад , когда я брал телек , у нас не было НД провайдера .
Вдобавок многие муви на ДВД - не НД . Еще возьмёт пару лет , чтобы всё
было в НД .
Понаехали тут ...
провода через весь дом тянуть придется. И так блин как в подводной лодке я везде кабеля( а может кабели) проложил!Originally Posted by CatOfCheshire
а ты комп подтащи к телевизеру и нимучайса.Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Точно, точно. HD хорош только для HD програм, геймов, a для остального - Г. на палке.Originally Posted by Most Wanted
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если бы я брал для себя, то только плазму, т.к. она более яркая и чёрный цвет там чёрный, а не серый, как на LCD.Originally Posted by КошЫчка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ща все идет чз кейбл бакс, поэтому не обязательно брать телик (панель), с HD тюнером, достаточно чтоб телик был просто HD competable. За кейбл бакс вы все равно платить будете, разница в том, что вы за аренду бакса в месяц будете платить 5 баксов или 10 за HD box.Originally Posted by Galka
LCD технология получче, плазма уже прошлый век. В чем тут вапрос, вапрос в том, что чем больше юнитов на заводи выпущено, тем дешевше себестоимость продукта, и в этом смысле LCD( а именно большие диагонали) пока что чуть дороже, хотя на самом деле уже сравниваются.
Опять жи чем больше диагональ, тем дороже, НО к диагонали идут в комплекте фитчерз.
Бывают пустые панели = без наворотов, а бывают запакованные, и вот тут как раз нужно смотреть в ОБА! СПерва надо понять чем имено вы будете пользоваться, и нужно ли за это платить!
Например у меня есть Пионэр 43 дюйма, в нем есть PIP (пикче ин пикче), а мы этой опцией ну совершенно не пользуемся = абсолютно, а за нее заплачено = глупо!
Далее, вся электроника ин дженерал имеет тенденцию дешеветь.
Происходит это ступенчато.
Как?
1) Когда выпускают новую \следующую модель.
2) Когда выходит новый ЧИП.
3) КОгда появляется новая технология производства.
Поскольку новая технология пока не появилась, и вроде пока как даже не анонсирована, то говорим расчитываем тока на LCD.
Обыкновенно лидерами по Видео технологиям, и продуктам была и остается фирма СОНЯ.
Это совсем не значит что надо ломая ноги за ней нестись. Ее продукт обычно чуть более качественный, прогрессивный, и чуть более дорогой.
Хай энд это СОНИ, Панасоник, ПионЭр.
Лоу энд это Самсунг, Вьюсоник.
Посередине всякие Дэллы, Тошибы, Хитачи, Филипсы.
ну как я люблю канкретных мужчин:hb: !!! ... пришёл-рассказал всё о чем бы я спрашивала в магазине и даже больше...Originally Posted by Бегемот
спасибо!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галь, я вот тут уже спрашивала
почитай, если не лень
там же и мой телек тоже есть
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=17144
класс!!! я б так далеко искать не влезла...ленива:rolleyes: ..
Спасибки Монашик!!!
теличек ты себе прикупила что надо:34:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|