У меня, в моем конкретном кейсе, все вместе = 2 месяца.Originally Posted by Hoboken Girl
У меня, в моем конкретном кейсе, все вместе = 2 месяца.Originally Posted by Hoboken Girl
Спасибо всем, начала процесс восстановления бумаг. Бегемот, а мою маму угораздило родится в городе Ромны, Сумской обл на Украине, она там прожила 2 года, потом маленькую её увезли оттуда. Она даже не знает, осталось ли там что-то от этого загса и что из себя представляет город сейчас![]()
Но я уже подключила своего юриста, у которого знакомые нотариусы в Николаеве. Помсотрим, что будет..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У меня мама родилась в 1939 году в Белоруссии.Originally Posted by Hoboken Girl
Через 2 года пришли немцы, все архивы были сожжены. Еще через пару лет вернулись наши, немцы перед отходом сожгли, что осталось. В результате на нее архивных данных нет вообще, даже дата рождения неизвестна (бабушка не помнила, ей не до того было, только примерно сказала "весной где то).
Такое вот "веселье", свидетельство о рождении выдано на 10 лет позднее и ничем не подтверждено- архивных данных нет. Дату рождения написали, взяв "из воздуха".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|