Свободы ВООБЩЕ не существует.Originally Posted by mineral
Свободы ВООБЩЕ не существует.Originally Posted by mineral
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Доказательство - настолько субъективный термин... Все факты - вещь субъективная...Originally Posted by FOLEY
а для этого у нас существуют законы, судьи, жюри и система аппеляции.Originally Posted by mineral
все это существует для протекции граждана.
system of checks and balances...so that nobody can have absolute power
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Не равновесные системы очень неустойчивы ...
Лично я смотрю на проблему так - за базар надо отвечать. Свобода слова должна быть но за лживые сведения журналисты должны нести уголовную отвественность если ети сведения нанесли какой либо вред
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В странах где нет никакой конституции - а царят к примеру законы Шариата за такие мысли и в самом деле могли бы высечь розгами на главной площади города. :evillaugh Хотя там модно было закидывать камнями (в буквальном смысле слова) - Бог направлял камень в настоящего виновного и отклонял от невинного. - В средние века многие мировоззренческие вопросы решались с восхитительной эффективностью !Originally Posted by mineral
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Свобода осознанного отказа от свободы! :bis: (Кто это ценит?!!!!)Originally Posted by Krasota
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
свобода ето анархияа все остальное - сознательное (осознанное) ограничение в словах и поступках. Все таки когда люди живут вместе в лубом обшестве какое-то ограничение неизбежно.
Не надо оперировать сравнительными характеристиками.... Я не пытаюсь дать моральную или качественную оценку обсуждаемого в теме...Originally Posted by crazy-mike
Я просто пытаюсь просечь смысл...
Анархия это как раз добровольное ограничение свободы для того чтобы не мешать другим...:bis: Анархия - это естественный порядок для по-настоящему разумного сообщества индивидуальностей.Originally Posted by Elric
Вот видишь... А сколько случаев, когда сажают невинных... Значит, ограничения сами по себе приносят вред кому-то, правда?Originally Posted by FOLEY
А если ограничения/свобода приносят так или иначе вред кому-то, то где золотое сечение?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|