То же самое было с фотками, я думаю у них там своя круговая порука с етим фотоателье за углом)))))Originally Posted by Alex_3112
То же самое было с фотками, я думаю у них там своя круговая порука с етим фотоателье за углом)))))Originally Posted by Alex_3112
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Американские они не отмечают - я однажды удачно сходил на Thanksgiving, замерз только немного.Originally Posted by Mikhail-u
не забывайте,что приходятк открытию еще те, кто вчера не успел и записался... так что тут не угодаешь... мы обычно приезжаем за час полтора до открытия и всегда освобождаемся максимум к 12 часам дня.
- надо же, как интересно... а вот американское посольство в Москве отмечает все до единого праздники - как американские, так и российские... блин, непыльная работёнка у ребят. :kos:Originally Posted by Alex_3112
Гуляю сама по себе.
Американские праздники Руссиискии Консулат не отмечает, они просто в ети дни не работают и все.:34:Originally Posted by Кошка Мурка
да и еще, для оформлениянового паспорта вам нужен номер российского паспорта... это не сказано в списке документов, которые они требуют,но эта информация нужна при заполнении анкеты и без этого номера вас отправят домой (если выего не помните наизусть)
Если ето замена старого загранпаспорта на новыи, то никакои номер россииского нахрен не нужен, при условии что вы стоите на учете в консулате.Originally Posted by Ватрушка
посмотри анкету на их сайте. В феврале люди ездили и у них требовали, люди да, стоят на учете.Originally Posted by Бегемот
Я менял загранпаспорт в Феврале.Originally Posted by Ватрушка
Я приперся уже с етои анкетои, и с внутренним Русским паспортом.
И то и другое не понадобилось, и ето при том, что на учете я стоял даже не в Нью Иорке, а в Сан Франциско.
Прислали Федехом чз 2 недели и старыи и новыи паспорта домои.
$150 Passport + $20 FedEx
на мой взгляд лучше знать этот номер, понадобиться написать, не понадобиться выкинуть, но будет обидно, если из-за него отправят обратно, кто знает какие у них будут правила на тот день.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|