Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: Русское посольство в NYC

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Русское посольство в NYC

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Если приехать до открытия, то все должно быть нормально, но если припоздниться хотя бы на час, есть шанс не только провести там весь день, но и вообще ничего не успеть. Основная очередь - снаружи, внутри просто нет места для ожидания. Еще у них есть обед. Когда я менял паспорт, то уже было зашел вовнутрь, но на обеденный перерыв всех попросили обратно. Уже ближе к вечеру меня удостоили приемом, но забраковали фотографии. Пришлось бегом бежать в магазинчик по соседству, где делали мгновенные фотографии.

В результате после целого дня стараний цель была достигнута - заявление на паспорт принято, деньги уплачены, можно было расслабиться и ждать ФедЕх-а.
    То же самое было с фотками, я думаю у них там своя круговая порука с етим фотоателье за углом)))))
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    эти труженики отмечают все праздники
    Американские они не отмечают - я однажды удачно сходил на Thanksgiving, замерз только немного.

не забывайте,что приходятк открытию еще те, кто вчера не успел и записался... так что тут не угодаешь... мы обычно приезжаем за час полтора до открытия и всегда освобождаемся максимум к 12 часам дня.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Американские они не отмечают - я однажды удачно сходил на Thanksgiving, замерз только немного.
    - надо же, как интересно... а вот американское посольство в Москве отмечает все до единого праздники - как американские, так и российские... блин, непыльная работёнка у ребят. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - надо же, как интересно... а вот американское посольство в Москве отмечает все до единого праздники - как американские, так и российские... блин, непыльная работёнка у ребят. :кос:
    Американские праздники Руссиискии Консулат не отмечает, они просто в ети дни не работают и все.:34:

да и еще, для оформлениянового паспорта вам нужен номер российского паспорта... это не сказано в списке документов, которые они требуют,но эта информация нужна при заполнении анкеты и без этого номера вас отправят домой (если выего не помните наизусть)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    да и еще, для оформлениянового паспорта вам нужен номер российского паспорта... это не сказано в списке документов, которые они требуют,но эта информация нужна при заполнении анкеты и без этого номера вас отправят домой (если выего не помните наизусть)
    Если ето замена старого загранпаспорта на новыи, то никакои номер россииского нахрен не нужен, при условии что вы стоите на учете в консулате.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Если ето замена старого загранпаспорта на новыи, то никакои номер россииского нахрен не нужен, при условии что вы стоите на учете в консулате.
    посмотри анкету на их сайте. В феврале люди ездили и у них требовали, люди да, стоят на учете.

Quote Originally Posted by Ватрушка
    посмотри анкету на их сайте. В феврале люди ездили и у них требовали, люди да, стоят на учете.
    Я менял загранпаспорт в Феврале.
    Я приперся уже с етои анкетои, и с внутренним Русским паспортом.
    И то и другое не понадобилось, и ето при том, что на учете я стоял даже не в Нью Иорке, а в Сан Франциско.
    Прислали Федехом чз 2 недели и старыи и новыи паспорта домои.
    $150 Passport + $20 FedEx

Quote Originally Posted by Бегемот
    Я менял загранпаспорт в Феврале.
    Я приперся уже с етои анкетои, и с внутренним Русским паспортом.
    И то и другое не понадобилось, и ето при том, что на учете я стоял даже не в Нью Иорке, а в Сан Франциско.
    Прислали Федехом чз 2 недели и старыи и новыи паспорта домои.
    на мой взгляд лучше знать этот номер, понадобиться написать, не понадобиться выкинуть, но будет обидно, если из-за него отправят обратно, кто знает какие у них будут правила на тот день.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)