Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: опять про B2

Level 1 User

Default Re: опять про B2

а еще такой вопрос: все рекомендуемые документы (письма, справки с работы, о недвижимости) нужно посылать по Pony? или с собой принести?

в DS-156 - Business Phone Number - указывается мой рабочий телефон, так? это телефон, по которому могут проверить сведения о предоставленной мной информации (секретарь, например)? или это мой личный телефон на работе? т.е. я на него отвечаю обычно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by germesvolga
    а еще такой вопрос: все рекомендуемые документы (письма, справки с работы, о недвижимости) нужно посылать по Pony? или с собой принести?

в DS-156 - Business Phone Number - указывается мой рабочий телефон, так? это телефон, по которому могут проверить сведения о предоставленной мной информации (секретарь, например)? или это мой личный телефон на работе? т.е. я на него отвечаю обычно.

То, что не жалко, можете в виде оригинала, однако имейте ввиду:
    все, что пошлете по пони будет УТРАЧЕНО НАВСЕГДА, посольство никаких сопроводительных документов назад не выдает, только сам паспорт. Так что документы, которые терять не хочется прикладывайте в виде копии, а оригинал приносите с собой на интервью.

Рабочий телефон может быть любой, они могут позвонить, проверить, если там не скажут типа "не туда попали" или "не знаем такого", то все нормально.

Level 1 User

я еще до этого писал, что хочу съездить в гости, но для надежности думаю взять тур "в какую-нибудь Флориду". как на ваш взгляд, может это не совсем логично - брать тур, если в паспорте только 2 J-1? отдохнуть ведь на пляже можно и поближе. может быть тогда какой-нибудь более "экскурсионный" тур присмотреть?

Level 1 User

1. еще мысль по этому же поводу. может все-таки лучше делать приглашение и предоставить инфо про гражданский брак (я некоторое время живу вдвоем со своей девушкой).
    или же тур, но без гражд брака (потому что наверно нелогично ехать отдыхать во Флориду без своей девушки) .

2. выписку лучше с валютного счета или рублевый пойдет?

Forum Hero

1.или же тур, но без гражд брака (потому что наверно нелогично ехать отдыхать во Флориду без своей девушки) .

2. выписку лучше с валютного счета или рублевый пойдет?
    1. Тур всегда лучше.
    Без девушки тоже вполне реально- работает, отпуска не совпадают.

2. Без разницы, рубли сейчас тоже котируются.

А что такое шенген?

Level 1 User

Quote Originally Posted by 9999
    1. Тур всегда лучше.
    (не считая это рекламой) какие есть солидные туроператоры?

Мир путешествий, Евролайн, Американская компания путешествий? что можете сказать?

Level 2 User

Quote Originally Posted by 9999
    ввиду:
    все, что пошлете по пони будет УТРАЧЕНО НАВСЕГДА, посольство никаких сопроводительных документов назад не выдает, только сам паспорт. .
    Странно а мне на собеседовании консул как начал мои же бумажки обратно отдавать - так, это мне не надо, это не надо, а вот это оставлю... Я перепугался, думал в визе откажет - а нет. Правда виза J-1 была

Forum Hero

Quote Originally Posted by lir
    Странно а мне на собеседовании консул как начал мои же бумажки обратно отдавать - так, это мне не надо, это не надо, а вот это оставлю... Я перепугался, думал в визе откажет - а нет. Правда виза J-1 была
    Вы их принесли, или подавали вместе с паспортом через пони?
    В любом случае, КАК ПРАВИЛО ничего уже более не отдают, но может вам такой консул попался....

Forum Hero

(не считая это рекламой) какие есть солидные туроператоры?

Мир путешествий, Евролайн, Американская компания путешествий? что можете сказать?
    Ничего не знаю про российские компании.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)