Originally Posted by zoyavor
бывает...
Что-то я не вижу нужной темы на етой улитке:(
Так нашет случая отказа в Б2 и отьезда, есть предположения? Прсто ето ведь очень важно - ни дня тут не быть нелегално...:confused:
Originally Posted by zoyavor
бывает...
Что-то я не вижу нужной темы на етой улитке:(
Так нашет случая отказа в Б2 и отьезда, есть предположения? Прсто ето ведь очень важно - ни дня тут не быть нелегално...:confused:
1. пока б2 находится в работе, он остайется в статусе. насчет того, может ли он параллельно с б1 подать на ф1, и если нет, то есть ли у него срок подать на ф1 в случае отказа в б1 не виезжая ис ус, лучше спросить у Кобрина, Мануни, Справочника и Дяди Федора. (наши лубимие лойеры)
но одно знаю точно: статус нужно сохранять и никаких законов (ни иммиграционних, ни криминальних не нарушать!
2. Конечно же, он может проходить интервью в консулате, а вы, кстати, можете проходить его здесь. Но поскольку ваш брак недолгий, тут надо хорошо посоветоваться с адвокатом. как в случае раздельного прохождения интервью можно решить положительно етот вопрос. Кстати, ето очень интересный вопрос. Задайте его на Улитке, Я думаю, похожие ситуации были, и вам помогут.
3. посмотрела виза буллетень, голубушка, ваш номер уже давно обьявлен, а вы есче не отсылали никуда документы?!!!! примите решение и торопитесь!!!!
возможно, вам действительно нужен адвокат, если у вас столько вопросов! повторяю, вы можете не успеть!
4 вам нужно било жениться сразу же после получения сообсчения о выигрыше и собирать доказательства брака!! Чем позже заклучен брак, тем сложнее во-первых быстро собрат документы, во-вторых, тем ето подозрительнее. может вам лучше не женит;ся вообсче. тогда, если он в ладах с законом, 100% получит гк, а потом женится на вас, и будет делать восссоединение. конечно,ето долгая басня, и вам нужно все время оставаться в статусе, но зато сейчас меньше риска. подумайте, но не долго, времени у вас совсем не много на раздумья
http://www.visaforyou.org/green-card/
poprobuj zdes'
3. посмотрела виза буллетень, голубушка, ваш номер уже давно обьявлен, а вы есче не отсылали никуда документы?!!!! примите решение и торопитесь!!!!
возможно, вам действительно нужен адвокат, если у вас столько вопросов! повторяю, вы можете не успеть!
Мы в ДВ 2008, так что еше до окт время есть
Извещения пришли неделю назад
Удивлена безмерно!!! всего лишь март месяц! и уже отсилают пакеты!
что-то быстро стали работать. ну тогда славно, время есче есть. а вообсче, гк конечно, хорошо, но любовь все равно важнее. знаю многих людей, получивших гк, но не ставших от етого счастливее. так что если любите- женитесь. если есть любовь вам всегда будет хорошо, и с гк и без нее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|