Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: На Родине

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: На Родине

я была за 16 лет 3 раза, пару раз даже на местных авиалиниях из Москвы летала в Сибирь, сначала была в шоке, потом не хотела уезжать.. хочу еще.. хочу отвезти туда детей, дочь особенно интересуется (она рождена здесь).. ей очень любопытно все..знаю, что для нее будет экзотикой.. :34:
    дочь моей подруги,например, когда ее повезли на родину, все время зажимала нос платком, не могла переносить запахи в подьезде, на улице и транспорте.. сказала, что в Мексике в беднейших районах не так воняет..а мне даже и ничего было, глаза закроешь и в детство окунаешься:D

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    я была за 16 лет 3 раза, пару раз даже на местных авиалиниях из Москвы летала в Сибирь, сначала была в шоке, потом не хотела уезжать.. хочу еще.. хочу отвезти туда детей, дочь особенно интересуется (она рождена здесь).. ей очень любопытно все..знаю, что для нее будет экзотикой.. :34:
    дочь моей подруги,например, когда ее повезли на родину, все время зажимала нос платком, не могла переносить запахи в подьезде, на улице и транспорте.. сказала, что в Мексике в беднейших районах не так воняет..а мне даже и ничего было, глаза закроешь и в детство окунаешься:Д
    Серьезное детство. :rolleyes:
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik
    Серьезное детство. :rolleyes:
    классное детство, кстати было.. ни о чем не жалею..оно меня сделало такой, какая я сейчас есть:34: :angel:

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    классное детство, кстати было.. ни о чем не жалею..оно меня сделало такой, какая я сейчас есть:34: :ангел:
    Симпатишная. ;)
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik
    Симпатишная. ;)
    ваще-то я про характер, но спасибо;) :kiss:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

шокировало , но в хорошем смысле слова..
    никто не хамил - вежливо обращаешься - вежливо отвечают.. дороги, как вяыснилось , тоже не обязательно перебегать сломя голову - нормльно, уверенно идёшь - останавливаются , пропускают.. очень вкусные продукты, живая, динамичная атмосфера, замечательные люди!

а уж как маньяками стращали перед поездкой - не описуемо.. и ничего..

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    шокировало , но в хорошем смысле слова..
    никто не хамил - вежливо обращаешься - вежливо отвечают.. дороги, как вяыснилось , тоже не обязательно перебегать сломя голову - нормльно, уверенно идёшь - останавливаются , пропускают.. очень вкусные продукты, живая, динамичная атмосфера, замечательные люди!

а уж как маньяками стращали перед поездкой - не описуемо.. и ничего..
    Мне казалось, что в цивилизованных странах пешеходов пропускают в любом случае, а не только тех, кто уверенно идет...
    :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Впервые поехала через 10 лет проживания в Штатах. На 4 день уже хотела домой. Общее впечатление - I don't belong there. Я скучала и ностальгировала по тому времени, которого давно нет и не будет. Вывод - надо ездить или каждый год, или не ездить вообще иначе шок гарантирован. :34:
    100%, НО !!!
    Я езжу каждый год. Более того, последние 4-ре года по 4-5 раз в году.
    Но время там и здесь течет как бы по разному...
    Мы в АмериГе несколько консервируемся, в том смысле, что мы уехали из страны определенного времени. Я например, уехал из России 97-го года. Т.е. и срез у меня соответсвенно того года.
    Наши друзья постоянно живут там, и ростут, развиваются, меняются со страной, в которой они живут. Я же наблюдаю динамику со стороны. Я вижу как ростут новые микрорайоны, строится 3-е кольцо в МО, строится Москва_Сити, как меняется организация движения в городе, как вылизывают Москву к выборам, как закручивают гайки СМИ, и банкам, ну и т.д.
    Но шока не избежать в любом случае, это просто нереально! Просто шок будет больше или меньше в зависимости от того, сколько вы пропустили, и еще в зависимости от срока пребывания там. Например раньше, я мог свободно вынести в МО два месяца !!! Потом только месяц, потом ДВЕ недели максимум. Теперь я дожил до 11-ти дней. Дальше я полагаю будет еще хуже. Но на 11-ый день меня тупо начинает клинить, становится просто невыносимо, и я любой ценой стремлюсь домой в АмериГу. Причем я люблю Москву, и это видеть вдвойне больнее.
    Иногда хочется чтоб не любил, но не могу.((((
    Лучше всего конечно ехать туда по бизнесу, а не в гости, или не в отпуск. Когда по бизнесу, то просто некогда, и не видишь негатива , который происходит вокруг. Когда начинается бездумное шатание, гуляние, то сталкиваешьс я с бытовухой, и тогда просто кранты.
    Но при том, что Я там как бы все еще свой, частенько летаю, и бизнес там и детки живут, все равно I don't belong there!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ваще стремная тема

здесь таких аткрываица по две-три в год

и ниче харошыва, кроме нацыанальных разборак и русофобских истерик

пречом преимуществина из уст бывших жытелей юга Украины

я б закрыл

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Мне казалось, что в цивилизованных странах пешеходов пропускают в любом случае, а не только тех, кто уверенно идет...
    :грум:

В том городе откуда я приехала (в России ессесно) не пропускают даже тех кто уверенно идет (на таких обычно матом.. "ты куда, козел, преш".. ето на переходе-то), даже на зеленыи свет светофора порои газ не сбавляют.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)