Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Polar bear better off dead?

Default Re: Polar bear better off dead?

пусть его подарят зоопарку.:rolleyes:

Quote Originally Posted by Экспортёр
    ГААААААААААААААААА!!!! Марик, где там мой анекдот про слонофф???!!! :evillaugh
    Не знаю. Думаю, может тебе в Favorites посмотреть?

Forum Hero

[quote=mermaidНекоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежoнка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, [/quote]

Ничего себе защитники животных! :evillaugh :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Мама-медведица отказалась от маленького медвежoнка. И его теперь искуственным питанием кормят люди, иначе он умрет. Некоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежoнка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, т.к. когда он вырастет он будет неприучен к самостоятельной борьбе за выживание. Сейчас решается судьба етого малыша. А, вы, как считаете, оставлять его в живых или нет?
    Конечно оставлять - если выживет. А потом можно и научить его жить самостоятельно в каком-нибудь заповеднике. Зоологи еще лет 15-20 назад этим успешно занимались...А "эвтаназия для животного мира" - чем-то напоминает отношение нацистов к душевнобольным (их программу эвтаназии рассово-неполноценных)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Не знаю. Думаю, может тебе в Favorites посмотреть?
    А кто мне плюс за него ещё дал, а? Вася Пупкин или марик-камарик?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Зла не хватает на этих левых лицемеров. Убийцу казнитть нельзя, а надо содержать в комфортабельной тюрьме и доить налогами население (в том числе родственников жертв) на сумму сотни тыс. $ на содержание и охрану этой нечисти. А беззащитного медвежонка - убить. В самом крайнем случае, если он "не сможет "самостоятельно выживать" - в зоопарк отдать можно. Суки, леволибералы, одно слово.
    Однозначно - уроды, бля.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А кто мне плюс за него ещё дал, а? Вася Пупкин или марик-камарик?
    это загадка, да? Хмм:rolleyes: ...(думает)

Марик - Камарик?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Зла не хватает на этих левых лицемеров. Убийцу казнитть нельзя, а надо содержать в комфортабельной тюрьме и доить налогами население (в том числе родственников жертв) на сумму сотни тыс. $ на содержание и охрану этой нечисти. А беззащитного медвежонка - убить. В самом крайнем случае, если он "не сможет "самостоятельно выживать" - в зоопарк отдать можно. Суки, леволибералы, одно слово.
    Согласен! Мне тоже кажется что лучше всего мишку на холодец пустить. Медвежатина не очень хорошее мясо. Жесткое больно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Согласен! Мне тоже кажется что лучше всего мишку на холодец пустить. Медвежатина не очень хорошее мясо. Жесткое больно.
    Сначала мишек - потом людишек? :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ницшеанство в извращенной форме... Медведь ведь считался "тотемом" для многих германских и славянских племен... - Аморально по любым меркам хоть какой-либо из видов морали...Это не самый лучший способ доказательства превосходства человека над прриродой (природа все равно отомстит чуть позже)...
    Выкормить мишку - кстати не так уже и трудно - просто внимательно надо следить за тем - каких микроэлементов и витаминов не хватает...Дорого конечно же...Но результаты эксперимента могут быть интересными...Все равно человечеству придется заниматься восстановлением биосферы и биоценозов на Земле и создавать новые на других планетах. Даже по этим мотивам на такое стоило бы выделять деньги...
    Last edited by crazy-mike; 03-21-2007 at 01:03 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Сначала мишек - потом людишек? :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ницшеанство в извращенной форме... Медведь ведь считался "тотемом" для многих германских и славянских племен... - Аморально по любым меркам хоть какой-либо из видов морали...Это не самый лучший способ доказательства превосходства человека над прриродой (природа все равно отомстит чуть позже)...
    Выкормить мишку - кстати не так уже и трудно - просто внимательно надо следить за тем - каких микроэлементов и витаминов не хватает...Дорого конечно же...Но результаты эксперимента могут быть интересными...Все равно человечеству придется заниматься восстановлением биосферы и биоценозов на Земле и создавать новые на других планетах. Даже по этим мотивам на такое стоило бы выделять деньги...
    Я согласен. Давайте отправим мишку на луну. Там тоже холодно как и на северном полюсе.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)