пусть его подарят зоопарку.:rolleyes:![]()
пусть его подарят зоопарку.:rolleyes:![]()
Не знаю. Думаю, может тебе в Favorites посмотреть?Originally Posted by Экспортёр
[quote=mermaidНекоторые активисты по защите животных утверждают, что лучше етого медвежoнка умертвить, чем содержать в искуственных условиях, [/quote]
Ничего себе защитники животных! :evillaugh :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Конечно оставлять - если выживет. А потом можно и научить его жить самостоятельно в каком-нибудь заповеднике. Зоологи еще лет 15-20 назад этим успешно занимались...А "эвтаназия для животного мира" - чем-то напоминает отношение нацистов к душевнобольным (их программу эвтаназии рассово-неполноценных)...Originally Posted by mermaid
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А кто мне плюс за него ещё дал, а? Вася Пупкин или марик-камарик?Originally Posted by марик - камарик
Однозначно - уроды, бля.Originally Posted by Mikhail-u
это загадка, да? Хмм:rolleyes: ...(думает)Originally Posted by Экспортёр
Марик - Камарик?
Согласен! Мне тоже кажется что лучше всего мишку на холодец пустить. Медвежатина не очень хорошее мясо. Жесткое больно.Originally Posted by Mikhail-u
Сначала мишек - потом людишек? :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ницшеанство в извращенной форме... Медведь ведь считался "тотемом" для многих германских и славянских племен... - Аморально по любым меркам хоть какой-либо из видов морали...Это не самый лучший способ доказательства превосходства человека над прриродой (природа все равно отомстит чуть позже)...Originally Posted by марик - камарик
Выкормить мишку - кстати не так уже и трудно - просто внимательно надо следить за тем - каких микроэлементов и витаминов не хватает...Дорого конечно же...Но результаты эксперимента могут быть интересными...Все равно человечеству придется заниматься восстановлением биосферы и биоценозов на Земле и создавать новые на других планетах. Даже по этим мотивам на такое стоило бы выделять деньги...
Last edited by crazy-mike; 03-21-2007 at 01:03 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я согласен. Давайте отправим мишку на луну. Там тоже холодно как и на северном полюсе.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|