:rofl: Бык, ны ты чиста маху дал - надо было тебе в Зимбабве женится. Там самые справедливые законы!Originally Posted by ЛасковыйБык
:rofl: Бык, ны ты чиста маху дал - надо было тебе в Зимбабве женится. Там самые справедливые законы!Originally Posted by ЛасковыйБык
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мадам Красота, ну к примеру мои понятия сейчас не обсуждаются, ну норошо: Почему они дикие?Originally Posted by Krasota
Когда она взяла мою фамилию она зашла в мою семью. При разводе - обратное. Почемуже она она имеет право не возвратить ?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Ну а тут не самый гуманный суд в мире?Originally Posted by Dantik
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Если бы она хотела, она могла бы вашу фамилию взять и без брака с вами. Ето была бы более длинная процедура, но через суд можно -- идешь и говоришь "не хочу быть Петрова, хочу быть Иванова". И тебя такой делают. И потом назад можно если хочет. Тоесть фамилия ета...она НЕ твоя, она общая. Тоже самое что Боря ето ты, но есть много еще Борь. Так и фамилия. Надеюсь ето было достаточно доходчивое для вас обьяснение.Originally Posted by ЛасковыйБык
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не знаю. Но уверен, что твоя жена думает точно так же. Так что гуманность суда одна на вас двоих. Потом расскажешь, к кому суд оказался гуманнее.Originally Posted by ЛасковыйБык
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
это не совсем так. Одно дело поменять фамилию, а другое иметь фамилию и всё с ней связоное.Originally Posted by Krasota
Люди ассотциируют человека с фамилией, и я не хочу чтоб она была ассотцируема с моей фамилией.
Наверное такие термины как честь и благородство фамилии вам не понятны
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
бесполезно настаивать, я так думаю..
слишком большая канитель потом все документы менять..
приходиться смириться и жить.. с дурацЦкими фамилиями быффшЫх мужей :evillaugh
А в Зимбабве гуманность НЕ одна на двоих?Originally Posted by Dantik
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Конечно, как нам, смердам, да просечь такую фишку?..Originally Posted by ЛасковыйБык
Нам чужды такие конкретные понятия :rolleyes:
а вы чё? Романофф или Смирнофф?? чего такого в вашей фамилии фамильного чтобы так нервничать?Originally Posted by ЛасковыйБык
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|