опять не согласен. Нет.
Еслибы мне кото-то сказал " По ДНК можно пределить " согласися бы. На характер влияет наследственность и соц. положение при его формулировке. Социологи вообше настаивают что характер зависит от влияния окруж. среды до 7 лет.
опять не согласен. Нет.
Еслибы мне кото-то сказал " По ДНК можно пределить " согласися бы. На характер влияет наследственность и соц. положение при его формулировке. Социологи вообше настаивают что характер зависит от влияния окруж. среды до 7 лет.
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
ДНК влияет на тип обмена веществ (гормональную активность).Originally Posted by ЛасковыйБык
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Бред. На молекулярном уровне харктер это и есть обмен вешеств. и даже электричества.Originally Posted by crazy-mike
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
А у меня вторая группа крови.Читаем- Застенчива, да к тому же подозрительна – даже влюбившись, никогда не подаст виду первой. *не правда*Но если отношения определились – она превосходная жена: любящая, преданная. *правда*:lol:И способна в скором времени стать очень чувственной.*ха* Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных" - женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли. *сама соблазняю по желанию*:lol:
Она наиболее пассивна из всех женщин, и часто может заниматься сексом, даже если ей этого на самом деле не хочется. *ага бревно*:lol:Так как она обычно ведет себя очень разумно, ее сложно склонить к сексуальным экспериментам, впрочем, как и к связям на стороне.*верная это правда* Но если последнее удастся, свершится невероятное – для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды. *оля ля*
Но не думайте, что подарить ей наслаждение ничего не стоит. Мужчина, добившийся этого, вполне может претендовать на звание секс-героя. *вперед мужщины :lol:*
...прочитала про свою группу крови...я вполне довольна...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
я тоже прочитала..ага. процентов на 80- сходиццо
Я имел ввиду немного другое влияние: при заболеваниях щитовидной железы - "характер меняется" ....Кстати - как раз с электрической активностью мозга это все тоже связано...Originally Posted by ЛасковыйБык
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
прочитай теперь про остальные группы крови. Думаю что ты найдешь что-нибудь что тебе еще больше подходитOriginally Posted by Vitta
.."Интересна вот какая статистика: кровь третьей группы имеют лишь 9 % всего населения США, но 30-40 % миллионеров имеют третью группу!"
мдаааа... пора мне ехать к вам.. процентик маленький без меня :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
а я незнаю какая у меня группа крови.....:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|