Я бы сказал, что редкость это №3 - не у каждого лишний миллиончик валяется ... :DOriginally Posted by TheDreamer
А добавил бы визы L, P, O
Я бы сказал, что редкость это №3 - не у каждого лишний миллиончик валяется ... :DOriginally Posted by TheDreamer
А добавил бы визы L, P, O
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Что ж, я не заподозрил наличие миллиона у автора треда, так же как и наличие у него близких родственников в США. Думаю, не ошибся.Originally Posted by TheDreamer
ДВ лотерея отпадает, так как он из России.
Про родственников в сша и милион думаю особой логики не надо чтобы догадаться о неналичии таковых. В противном случае я бы здесь не задавался вопросом о всех возможных и самых что ни на есть трудных путей легализации. Опять же столько невозращенцев со стороны что заствляет зауматься неужели все таковые на нелегальном работе и статусе. Как обидно что Америка закрыла свои двери перед такими гражданинами как я. Что поделаешь будем искать все возможные выходы из данной ситуации, а вы случайно Floridian не к числу студентов относились...
Насколько понимаю, для указанных виз процесс будет в переходе на employment-based visa (EB-x). В смысле это уже перечислено, как пункт 1. Это не так? Там по-другому?Originally Posted by справочник
Ну, завести родственников недолго (15 минут в Лас-Вегасе?), а заработать миллион - почётно и приятно.Originally Posted by Floridian
Это зависит не откуда приехал, а от места рождения. Причём не только его собственного, но и близких. Например, если оба родителя или жена родились не на территории России, то вполне возможно, что он может участвовать. Однако, это по любому неприятный вариант, так как крайне невесело сидеть и ждать у моря погоды.Originally Posted by Floridian
Да, именно, нелегально работающих в США просто пруд пруди...Originally Posted by DearJohn
А способы легализоваться вам уже перечислили. И дейтсвительно, что не все так просто. Но опять же, нет ничего не возможного... просто все требует терпения и желания.
Ага. Только для этого не требуется "спонсорство работодателя" ...Originally Posted by TheDreamer
Originally Posted by TheDreamer
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Странно всё это, общался недавно с американцем... говорит Once you arrived in you can stay easer here. Короче мне ещё и о том что если он спонсорство оказывает, то можно потом нацелиться на грин. Только вот сколько времени должно пройти никто так и не говорит.
А ещё такой интересный вопрос, будучи в попытках поменять свой студенческий статус на другой, в случае каких-то неудач депортируют сразу, или есть возможность доживать свой настоящий статус.
А это просто так из любопытства, если человек получил грин карту или женился к примеру, у него что всегда должна быть эта грин карта, так все будут узнавать что он чужестранец, или он просто потом паспорт получут как все нормальные гражданины.
1. Конечно you can stay easer here. Вон 12 миллионов нелегалов сегодня в стране.Originally Posted by DearJohn
2. Можно. Срок зависит от разных факторов - скорость прохождения документов через DOL, подача на ГК и т.д. Конкретных - нет.
3. Если будте по-прежнему в статусе, то ничего не будет.
4. Паспорт, после принятия гражданства. Приблиз. 6-7 лет после ГК.
Честно Вам скажу я пока не встретил ниодного американца, который бы хоть что-то смыслил в иммиграционном законе своей страны, конечно я исключаю иммиграционных адвокатов и работников INSOriginally Posted by DearJohn
![]()
Остаться, то вы останетесь, но другое дело легально ли... как господин Справочник правильно заметил тут таких 12 мульенов... насчет получение ГК через спонсорство (я не имею ввиду через работодателя имея H1), а просто так... то я о таком никогда не слышал и более чем уверен это невозможно![]()
Originally Posted by DearJohn
Водительских прав более чем достаточно.
Сейчас без гринкары их все равно не дают практически нигде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|