забей, не стоит. игра свечей не стоит!
забей, не стоит. игра свечей не стоит!
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
да, яркий пример - не судите по себе. если вы так "лоханулись" (что часто бывает, согласна), не надо на все-то напускать.Originally Posted by Программкин`s clone
могут с ней подружиться и узнать ее лучше и может она будет родной, но не подходяшхей для жены.
если уж на конкретные примеры пошли, вот пожалуйста: знаю тоже одного такого и дружит он с девушкой уже 5 лет, говорит, что она ему как сестра. так вот она его, как друга, с некоторыми подругами знакомила, когда он холост был, потом с ними же сорилась (трудно смотреть когда на твоего любимого с твоей же помошхью вешаются). потом он со мной встречался. я ее долго терпела, сделала несколько ошибок и люди добрые с ее строны даже советовали ему на ней жениться и бросить меня нафиг. он об йетом тоже подумал, но посоветовался и с другими людьми. короче мы расстались и, как говориться, чем бы для нее не время с ним, как вы говорите, по другому завести.
она все сделала правильно, на немного отошла, он ее назад позвал, но .... опять же как подругу. с другой (ее подругой) погулял и ... вернуться ко мне захотел, обешхал что вообще их всех пошлет, хотя и нравилось ему дружить с женшхинами (конечно, внимание приятно).
так чот бабушка на двое сказала...
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Дружба между музчинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие любовники либо будушие(ц)
либо настоящие (теперешние)... :wink:Originally Posted by Opium
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
конкретный пример: Значит был мужик ещё холостой у которого была девушка как сестра она знакомила его с подругами, а потом ссорила, потому что комуж приятно любимого знакомить с подругами он встречался с лaвли леди, которая его долга терпела и сделала несколько ошибок добрые люди с её стороны отсоветывали ему на ней женится и бросить лавли леди нафик он об етом тоже думал но посоветывался со знающими людьми и они расстались что бы как говорится ни ему время ни ей по-другому завести нафик она сделала всё правильно но отошла немного в сторону и он позвал её нафик как подругу с другой (её подругой) погулял ....и захотел вернутся к лавли леди обесчая что всех пошлёт нафик, хотя и нравится дружить с ними, так что вот так вот бабушка сказала.Originally Posted by Lovely lady
Вот такая история...бля
цирк с конями
Очень интересная теория. Надо подружкам рассказать. :lol: Но, прежде чем...хочется других форумских мужчин спросить думают ли они также :?:Originally Posted by Программкин`s clone
Это, кстатии, реальная проблема так как женщины сразы знают что им нравится и что не нравится. Если вас уже записали во friends caterogy, врядли вы оттуда уже выйдете. :wink:P.S. Самое опасное в этот момент когда ты будешь с ним просто дружить, а женщины когда просто дружат с мужчиной перестают рассматривать его как потенциального партнера
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Теория может и интересная, но у меня так не работает. Если какую-то фемину записал во friends caterogy, то врядли она оттуда выйдет, несмотря на все ухищрения, описаные Программкиным.Originally Posted by Krasota
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
все теже люди, все теже темы. а жизнь бежиииит
Джуля, не парься, найди другого![]()
Proud to be THE Bitch.
Это именно практическое пособие по манипулированнию сознанием. Желающим почитать могу даже книжку выслать.Originally Posted by Krasota
Проверено работает на 85% (это мой результат)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|