Наб читал неоднократно в разный научно-популарных изданиях об етом - археологией на интернете давно не занимался так что извеняй - пояхи СЕТИ сайты
Наб читал неоднократно в разный научно-популарных изданиях об етом - археологией на интернете давно не занимался так что извеняй - пояхи СЕТИ сайты
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Колесницы подзаряжали? :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
Мне кстати тоже любопытно..
..добрый ангел мигрени..
Может для мумификации фараонов какие-нибудь вспомогательные процедуры проводили. (или пробовали сигнализацию против грабителей изобрести)Originally Posted by dream fairy
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Насколько мне не изменяет память вроде как в той же гробнице наличествовал прототип лампы накаливания с углеродной (в случае Египта графитовой) нитью)
Насколько я помню для мумификации использовали соль.Originally Posted by crazy-mike
Что там с кислотой и свинцом делать.. но я конечно не специалист..
..добрый ангел мигрени..
Об этом кажется писал Иоханес Фибаг (германский палеоуфолог) - член AAS (Ancient Astraunauts Society - общество , созданное Эрихом фон Деникеном)Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мумификация сложный хим процесс - использовали смолы плюс еше чего то
Не колесницы - вибраторы, адназначна! :DOriginally Posted by dream fairy
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
У них вообще-то навязчивая идея - что цивилизация могла быстро развиваться только благодаря "участию миссионеров извне"....Украли пистолет у какого-нибудь их исследователя и...(а дальше в зависимости от результатов копирования). - как у японцев когда-то...Originally Posted by химик
Может и в самом деле - учитывая фаллические культы в культурах Средиземноморья.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|