View Poll Results: Любите индийское кино?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • люблю индийские фильмы...

3 23.08%
  • не очень...

10 76.92%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Индийские фильмы о любви

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Индийские фильмы о любви

Quote Originally Posted by Krasota
    Я последний раз смотрела лет так в 10. Ничего не помню, кроме того что там всегда один сценарий -- любовь, а родители не разрешают жениться. Плюс, песни и танцы.

поют, танцуют и плачут. Причем одновременно. :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    нравились или нравятся?
    Очень нравятся (но я их юмористически воспринимаю). Но индийское кино все же эволюционирует. Последняя их когда-то запомнившаяся картина "Отель "Пушпак"" - нетипичное индийское кино (очень элегантная работа)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Irregular
    272

Я все индийские фильмы называю "Вечная сказка любви" (был такой фильм индийско-узбекский, но он был гораздо хуже, чем просто индийский )

А насчет улучшения - не знаю. Мне тут посоветовали Bride and Prejudice - никакого прогресса, никакого отличия от старых фильмов 70х - 80х не вижу.

Совсем старые фильмы - "Бродяга", "Зита и Гита", мне, помню, в детстве нравились.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Самый правильный индийский фильм был "Месть и Закон"...:kos:

Forum Irregular
    272

Название помню, а про что - уже нет.

Это там, где судья посадил родителей ребенка, а потом он весь выросший и в белом костюме, мстит судьевой дочкой? Еще хлеб разламывает и плачет, потому как мамочку вспоминает?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Танцорр Диско...рулс!!!! Митхун Чакроборти...
    Джимми Джимми Джимми..Ача Ача Ача..и бёдра в ход пошли...слёзы с соплями смешались...шея задвигалась -никакой артрит не страшен...
    эх ...сари толька нетууу чтоб грудь заколыхалась в танце...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galka
    Танцорр Диско...рулс!!!! Митхун Чакроборти...
    Джимми Джимми Джимми..Ача Ача Ача..и бёдра в ход пошли...слёзы с соплями смешались...шея задвигалась -никакой артрит не страшен...
    эх ...сари толька нетууу чтоб грудь заколыхалась в танце...
    Галка, а плохие парни там обычно носили европейскую одежду: пиджаки в большую крупную белую ромашку, сапоги остроносые на подкошеном каблуке и нагло зыркали глазом из-под огромных тёмных очков :D Они угнитали девушек в сари - пока хороший парень в дхоти не устраивал этим хулюгадамам полный кердык :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Угнетали девушек в сари.....как романтична.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    нравились или нравятся?
    Я в детстве и юности их насмотрелся сполна. Они все как "Зита Гита" когото воруют, любят, бросают, находят, потом поют и от песен рождаются дети. Дрянь редкая.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Угнетали девушек в сари.....как романтична.
    Ната, сейчас увидела :D Ох, угнитают :( :D (мне это слово через "и" нравится). Вспомнилось просто... у меня было (и сейчас есть) длинное индийское платье, в расписных павлинах и прочих индийских роскошествах, на руках звенящие браслеты, на ногах ножные, с маленькими бубенчиками, на голове тоже украшение индийское. Иду я так, и вдруг меня окружили кришнаиты и стали охарикришнивать :( Я им говорю - "У меня уже есть дома Бхагавадгита и др., но я ведь не по этой части..." А они всё равно... И я почувствовала себя етой девушкой в сари, которую угнитают :( :D И тут на меня смешливость напала :( (такое бывает:( ). В сумке индийской у меня лежала бутылка водки. Не для меня, а гости должны были зайти, которые любят и вино, и водку. Я эту бутылку достала, отвинтила крышечку и, протянув её кришнаитам, говорю: "Хотите водки?" Ну, они, конечно, как я и думала, ушли сразу - довольно быстро, но торжественно :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)