Изящная! Длинная-длинная! Плавно переходит в плечи матки...Originally Posted by Акватрель
Изящная! Длинная-длинная! Плавно переходит в плечи матки...Originally Posted by Акватрель
:grum:Originally Posted by mineral
On a seious note, we had two couples (26 and 23 weeks) who came in with contractions after sex. 26 weeker-saved, in ICU until baby was 39 weeks
23 weeker was not (too premature)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ни фига половины не разобрала, в медицинских терминах не сильна.... так в чем смысл? Минерал я так поняла беременный и что дальше, у него осложнения или что? :lol: :grum:
все нормально, "stay connected"
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
слушай,вспони кого ты и как 36 или около недель назад...Может,это - письмо с намёком?Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
Хорошо тому, кто знает английский язык. А как быть не грамотным?
Вы - теперь 36 недель беременных! О как! Смело!
ЧТО СЛУЧАЕТСЯ С ВАМИ - да все что угодно.
Добро Пожаловать в прошлом месяце вашей беременности. Куда, куда пожаловать?
Вы можете найти этому очень жесткое, чтобы получить в комфортабельной позиции! Жесткое в комфортабельной позиции...что бы такое это было...жесткое?
Спание на вашем принимает сторону одной или двум подушкам между вашими нога и один на вашей обратной стороне может успокаиваться. Две подушки между одна нога...хм.хм..хм, надо попробовать;)
Нет, я на такое не подписываюсь!
Если у вас есть спание трудности, попробуйте пить теплое молоко, куриный бульон или "сонный чай времени." И затем, также Вы доходите до сна, Вы, вероятно, должны встать снова... чтобы использовать ванную. Не понял, отошел ко сну и пошел в ванную, за нафигом? Ах, ну да, столько треснуть перед сном, конечно надо пройтись, только почему в ванную?
Вы можете иметь ваш первый внутренний экзамен, чтобы увидеть смягчила ли ваша шея, истонченный (стертый), расширенный -- или если ваша детская голова окупать в ваше таз (mamma mia!... что я еще могу сказать... че-то живот побаливает). Ээээ..моя детская голова окупает мой таз..мамма мия!!!
Имейте В Виду, который многие женщины идут в полном сроке несмотря на общий effacement, сантиметр или два распространения и полностью занятой плодной головы. два сантиметра плодной головы, маловато будет! Чтоб "окупать".
Подобно, женщина чья шея "длинная, толстое и закрытое" может дать начало следующий день.
Многим парам нравится делать любовь, право вплоть до конца беременности. Почувствуйте свободным, чтобы понравиться, пока Вы не испытали кровотечение третьего триместра, ваша плацента высокая и ваши мембраны целые. И мембраны целые и плацента высокая и шея толстая...изврат какой-то!
Исследование действительно показало, что prostaglandin в сперме может помочь зреть вашу шею и может начать сжатия --, когда ваш младенец готов. Кхе..сперма в шею..минет что ль?
И конечно, используя интимность с вашим партнером - большой путь, чтобы остаться связанное как Вы оба готовятся для этого невероятного случая! Ну, тут понятно- интимное в шею, мембраны чтоб не повредить. Хм, мембраны? Наверное гланды имелись в виду:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Минерал, ты кого хочешь мальчика или девочку? :cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если бы я был женщиной ни за что на свете бы на такое не согласился. И никак меня уговорить нельзя было бы. Честное слово!
ЮМ!!! :grum: :grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|