а соевое? есть такое в картонных коробках под названием Silk - это можно?
а соевое? есть такое в картонных коробках под названием Silk - это можно?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
какая порода козы лучше всего?Originally Posted by Cherry29
Конечно можно. Надо взять грудное молоко (можно же не у матери ребенка), прогнать его через центрифугу, испарив из него воду. Оставшийся порошок надо смешать с витанимани (обязательно витамин Ц, его должно быть много). И вот эту формулу разводить с кипяченой (обязательно кипяченой) водой по мере надобности. У меня так соседи делали и все нормально.Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ангорская...Originally Posted by FOLEY
а у кого соседи твои молоко то воровали?Originally Posted by Akela
пысы: а ничего что вода из крана? может лучше дисстилированую?
Конэээчно сосэдская!! свою козу надо бэрэчь!:grum::grum::grum:Originally Posted by FOLEY
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я слыхал от такого молока будут хорошо волосы расти у ребенка, это правда?Originally Posted by Kadet
Почему воровали? У тебя вечно какие-то дурные мысли... Дали обьявление в газету, так им десяток женщин звонили и предлагали покупать их свежесцеженное молоко. Ка ксейчас помню, они говорили, за 2 унции - 3 доллара.Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
у моих соседей с одной стороны рыбки и птички только...а с другой стороны собачка (кобель). прички дают молоко, правда? ведь я помню конфеты даже есть - "птичье молоко"Originally Posted by Cherry29
хороший бизнесс! ты не хочешь партнером стать - ферму откроем, доярок пригласим ;)Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|