Мне тоже не верится.Originally Posted by Floridian
Мне тоже не верится.Originally Posted by Floridian
наверно ? или точно не получится?;)Originally Posted by dioserf
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
последний раз я передавала коляску "Стокки" .Видели такую ? очень высокая коляска ))))Originally Posted by Mikhail-u
Ну не полтора же метра. Да и сложена была наверное, и не в коробке. А его короб ...Originally Posted by omele
так,моя помощь на этом закончена .
Эти "наверное" меня доведут до умопомешательства...:lol:
Флоридан ,если Вам очень нужно ,напишите мне в личку...
www.Meest.net - найдите агента в Бостоне и фпирётт!![]()
Не уверен, что они негабаритные возят. И потом, они же базируются в Род-Айленде, кажись - вблизи порта. Сюда только забирать приежзают. Но доставка у них - не менее 10 недель даже для габаритных грузов (проверено).Originally Posted by Экспортёр
Можно попробовать с баптистами связаться. Я знаю, из Филадельфии с ними передают - очень недорого и надёжно.
я слышала Адвентисты Седьмого Дня быстрее
(прям через Бога доставляют) :grum::grum:
"Не уверен - не обгоняй!" (с) Миша, ну сколько можно пятак щемить по беспределу в темы, в которых нифига не фурычишь?! Я ж не лезу в твою республиканскую пропаганду... :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Флоридиан, никого не слушай! БЕРУТ! 3.09 за авиа и 1.49 за море за фунт плюс за оверсайз по объёмному весу посчитают плюс 20 баксов доставка плюс 2.50 минимальная страховка плюс 5 за таможенное оформление... Если у тебя товар, то сделай предоплату пошлин.
Баптёры везут надёжно, но ДОЛГО!Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|